Рассмотрено Жалоба | Cody Benson

• Автор темы Автор темы Singulation
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/VKbFEcS
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mistor Bumboksik
Ник администратора
Cody Benson
Дата
02.03.2026
Материалы
https://imgur.com/a/VKbFEcS

Singulation

Пользователь
Пользователь
Хелпер фармит именной репорт на имя администратора.
Ответить на вопрос по теме не в состоянии.
С 1ого раза не понимает просьбу передать репорт и не тратить моё время.
Решил что он всемогущий решать какие имена существуют, а какие не существуют.

Так же хочу отметить, что если ответ администрации будет что мой никнейм не является нонРП ником. То я буду откидывать репорт на каждый никнейм который по вашим же меркам не будет являться РП ником и видит бог сколько ещё жалоб вы увидите от меня на форуме когда я буду сталкиваться с ответами "Этот РП никнейм" или "никнейм не нарушает правила сервера"

Добрый вечер, отвечу еще раз. Ваш игровой никнейм не соответствует правилам сервера, а именно:
  • не несет в себе никакой смысловой нагрузки и/или не вписывается под общее определение Имя_Фамилия в рамках RolePlay (Cheater, Softer, GodMode, Redux, Bizwarov, Capter, Farmila и т.п.);
Вы сказали, что имя "Мистор" - сокращенное, от имени "Мисториан", только почему-то ни Google, ни ChatGPT ничего не знает про это. К Вашей фамилии нет вопросов, Вы имеете на это полное право согласно правилам сервера (все тот же пункт 2.13, сноска "исключение"). Помимо всего этого, внешне, Ваш никнейм выглядит очень странно и не подходят под жанр RolePlay сервера. На Ваше обращение я ответил, так как указанный администратор не был в сети, Вы в этом сами убедились, после того как я передал обращение администрации (см. последний скриншот, последнее сообщение на Ваших скриншотах).

Ожидайте ответа старшей администрации.

m9tqpqP.png

Добрый вечер, отвечу еще раз. Ваш игровой никнейм не соответствует правилам сервера, а именно:
  • не несет в себе никакой смысловой нагрузки и/или не вписывается под общее определение Имя_Фамилия в рамках RolePlay (Cheater, Softer, GodMode, Redux, Bizwarov, Capter, Farmila и т.п.);
Вы сказали, что имя "Мистор" - сокращенное, от имени "Мисториан", только почему-то ни Google, ни ChatGPT ничего не знает про это. К Вашей фамилии нет вопросов, Вы имеете на это полное право согласно правилам сервера (все тот же пункт 2.13, сноска "исключение"). Помимо всего этого, внешне, Ваш никнейм выглядит очень странно и не подходят под жанр RolePlay сервера. На Ваше обращение я ответил, так как указанный администратор не был в сети, Вы в этом сами убедились, после того как я передал обращение администрации (см. последний скриншот, последнее сообщение на Ваших скриншотах).

m9tqpqP.png
А я ещё раз вам отвечу, что когда репорт пишется на имя администратора, означает что он именной.
Если репорт именной, это означает что есть какая-то ситуация в которой уже задействован конкретный администратор.
И вы как хелпер или как администратор не являющийся руководителем администратора на которого написан репорт не имеете никакого права брать такой репорт.
Если вы альтруист вы могли бы узнать какая произошла ситуация и может вы можете помочь так как видите что на репорт долго не отвечают и я бы вам ответил что нахожусь в ситуации и мне нужно ответ конкретного человека.

Но вы начали мне рассказывать какие имена бывают а какие нет. Хотя я вам привёл пример игрока с нонРП ником и то что он спокойно играет, но так как вам абсолютно нечего сказать вы делаете вид что я вам не задавал этот вопрос и просто его скипаете. Я легко сейчас пойду и сменю свои паспортные данные на те которые у меня в игре, у меня не возникнет никаких проблем. В моём никнейме нет рекламы других проектов, софта или оскорблений.
Я вижу как человек с 5000 ID месяц играет, его банят, варнят, сажают в деморган и ни разу не просят сменить ник.
(играет он с таким статиком очевидно дольше, просто я тут месяц и я кидал репорт на его никнейм, где получил ответ что никнейм не нарушает правил сервера.)

ITmEEjJ.png

NjPdKZo.png

m9tqpqP.png

Mistorian Rian (@mistorian) • Instagram photos and videos вот ещё человек живёт с таким именем.
Да и смысл не в этом. У меня есть ситуация с куратором ЕМС.
Ты в неё влезешь, на диалог ты не способен ибо на первый же вопрос про 5000ID ответа не дал.
В итоге пытаешься что-то доказать и просто тратишь своё и моё время.
Пока ты тратил моё время администратор ушёл в оффлайн и пришлось на него тоже заливать жалобу так как диалога не получилось.
Надеюсь сейчас поймёшь в чем твоя ошибка и почему на тебя жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу