Одобрено Украли солнечные батареи

• Автор темы Автор темы Idka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/eSwrq6H
Ник игрока
Murasakibara_Savage
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
02.03.2026
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/eSwrq6H

Idka

Пользователь
Пользователь
в 6 утра поставил солнечные панели нанял 2 рандомных людей и попросил своих друзей поставить (ближе к 7), по итогу уснул и панели просто пропали, не знаю что в доказательства закинуть, поэтому прикреплю фото моего сообщения где я прошу поставить панели

в 6 утра поставил солнечные панели нанял 2 рандомных людей и попросил своих друзей поставить (ближе к 7), по итогу уснул и панели просто пропали, не знаю что в доказательства закинуть, поэтому прикреплю фото моего сообщения где я прошу поставить панели
(прикреплю фото моего сообщения где я прошу поставить панели)хахахахахах
а ещё мои друзья не врут....клянусь задницей друзей.)))
А вообще-то во-первых; воровать панели можно, а во-вторых; сегодня у многих пропадали.

(прикреплю фото моего сообщения где я прошу поставить панели)хахахахахах
а ещё мои друзья не врут....клянусь задницей друзей.)))
А вообще-то во-первых; воровать панели можно, а во-вторых; сегодня у многих пропадали.
думаю стоит сначала ознакомиться с правилами и почитать внимательно 4.5.1 пункт ОП, а потом подумать своей головой и понять, что все это проверяется через логи

думаю стоит сначала ознакомиться с правилами и почитать внимательно 4.5.1 пункт ОП, а потом подумать своей головой и понять, что все это проверяется через логи
думай дальше

Доброго времени суток!
Игрок c ID 3334 будет наказан за нарушение общих правил проекта, а именно:
4.5.1 Запрещена провокация (байт) на любые агрессивные действия на/в сторону территории дома и прилегающей к ней территории до бордюра. | WARN.

Агрессивными действиями считается:

• нахождение на территории чужого дома с оружием;
  • стрельба на территории/в сторону территории дома;
  • многочисленные оскорбления участников дома;
  • игнорирование просьбы покинуть территорию дома;
  • а также чрезмерное использование SoundPad и попытка кражи солнечных батарей с территории дома и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу