Рассмотрено Некомпетентность Borjomi Makalister

• Автор темы Автор темы Lilac Sky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/408023/#post-1812501
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lilac Sky
Ник администратора
Borjomi Makalister
Дата
27.02.2026
Материалы
https://forum.grand-rp.su/threads/408023/#post-1812501

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Здравствуйте, прикрепил ссылку о решение администратора по поводу моей жалобы.
Ситуация была в чём, я игроку задавал вопрос в /do и давал достаточно времени на ответ.
Игрок категорически отказывался играть со мной в РП и отвечать на мой вопрос.

Смотрите как обстоят дела, я задаю игроку вопрос в /do

Ожидаю минуту, - игрок игнорирует и не отвечает, вместо этого он дальше проводит процессуалку.
Тогда я пишу в чат откат, так как я понимаю, что человек нагло игнорирует вопрос в ду, для того чтоб аннулировать вопрос который уже проигнорирован и факт нарушения имеется.
По части РП это выглядит так, ты задаешь вопрос в /do и он считается активным либо пока на него не ответили, либо пока его не отменил, и если я задаю точно такой же вопрос без надписи в чат откат формально получится , что первый вопрос ещё весит, и ты задаешь второй и третий и ему по факту приходится ответить на все 5 вопросов, аж 5 раз. В целом это выглядит уже как спам, поэтому я писал вопрос, давал достаточно времени на ответ и когда видел игнор, повторно задавал вопрос. Так мне объясняли старшие админы ещё год назад на гранде, чтоб не было спама я должен писать откат и давать достаточно времени на ответ, если вопрос повторяется.

К тому же хочу заметить, что в самом конце я задал вопрос в /do который прилетел ему в чат, и он его так же проигнорировал, этот последний вопрос я не отменял.

Непонятно лично для меня почему игроку отменили наказание, ему было достаточно времени дано для того чтоб не игнорировать вопросы - минута времени два раза. Очевидно игрок не понимал, что от него требуется ввиду его некомпетентности.
Прошу рассмотреть ситуацию, также хотелось отметить, что данный администратор не вызывает человека который знает своё дело, на какой либо ему вопрос, его ответы такие: я узнаю у старших. Хотелось бы видеть от администраторов большего профессионализма.

Разъясните пожалуйста если в моих действиях по вопрос/откат имеется ли что то неправильное? Потому что один старший куратор тебе говорит так, ты этому следуешь и соблюдаешь правила, потом куратор меняется и соответственно вместе с ним - правильные действия уже другие. Хотелось бы получить конкретную информацию касаемо этой части, чтоб в дальнейшем действовать именно по вашей инструкции и чтоб я уже мог в случае возникновения каких то проблем указать на тему с ответом.

Хочу добавить свежую информацию касаемо это ситуации.
После того как администратор отклонил мою жалобу о которой я говорил выше, я естественно предоставил вторую часть отката и создал вторую где дальше видны нарушения данного игрока.

Ссылка на вторую жалобу https://forum.grand-rp.su/threads/408048/#post-1812528

Но, администратор Mark Triplesix отклонил мою жалобу ссылаясь на то, что ситуацию он уже откатил, якобы игрок свой срок отсидел, но на секунду, данный игрок является старшим составом в FIB и тогда вопрос, почему на организацию не выдали санкций? Тоесть администратор поясняет так, раз уж он уже отсидел, то можно закрыть глаза и не выдавать ему варн+санкций на оргу. Получается человек нарушает правила проекта, на него подают жалобу, она игнорируется, подают вторую и она тоже закрывается. Я не сразу понял прикола, но когда я открыл роли данного игрока в гранде дискордах, я у видел у него табличку "медиа". Обычного игрока уже давно бы наказали варном и не пытались заблатить, а тут ещё и форд под боком который за своих корешей и имеет влияние на администраторов.
Получается мне сняли все уголовные дела, я не могу это дело двигать в рамках IC через прокурора, хотя заявление уже написано и было принято в работу, и по ООС игрок остался чистый.

Тоесть картина такая, тип нарушает правила. Нонрпшит, игнорит ду, делает кучу ошибок когда кафает - итог, админы откатывают ситуацию как ООС так и IC.
Прошу старшую администрацию навести порядок и наказать всех кто причастен к данному бордаку.

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше обращение.
Могу вынести вердикт, от том что:

Решение было правомерным так как игрок с ID 403 показал вам удостоверение и мог не отвечать вам на вопрос в /do согласно правилу 4.11 ОП

Именно по этому администратор снял наказание после того как ему предоставили доказательства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу