Рассмотрено Жалоба | Not Fruitz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://imgur.com/a/KeqPTlD
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miron Kami
Ник администратора
Not Fruitz
Дата
01.03.2026
Материалы
https://imgur.com/a/KeqPTlD

Miron Fenturo

Пользователь
Пользователь
Ситуация номер 1.

Подаю в дискорд тикет на проверку софтера.
Через пару часов вижу вот такое оповещение мне в дискорд

FV1Ay1w.png

Кто такой Мрак? Где его искать? Мне как игроку без дополнительных репортов это не возможно узнать.
В дискорде ник Not Fruitz, аккаунт ДС justmrak, через поиск не ищется как Мрак.
Зачем подписываться так чтоб тебя потом нужно было искать с собаками?

Через репорт подсказали его дискордный никнейм и у меня удалось с ним связаться через тикет.
В тикете Администратор указал что я наверное не то видео прикрепил и нужно создать ещё раз чтобы он посмотрел ситуацию
На что я задаю вопрос, что я создам без проблем, но мы можем диалог вести в тикете? ибо мне не понятно как игрок стреляет в меня 2 патрона с ревика с задержкой в 1 милисекунду.

Создаю новый тикет и знаете что? правильно его рассматривает другой администратор.
mjLhrkP.png

В тикете полный игнор. Ответа нет почти 24 часа.
qljbN18.png

Ситуация номер 2.

Я поставил автоматическую нефтевышку в 19:45 погрешность в 1 минуту.
Скатался на новый ивент OnlyUP (ивент бомба, спасибо за него)
Вернулся домой и вижу что нефтевышки нет. Хожу минут20 ищу её, перезахожу в игру, релогаю интернет, зову членов семьи.
Думаю мб я её в кусты поставил, сам виноват, но потом понимаю что я её запустил и потратил топливо, а значит я с ней взаимодействовал и проблем не было.
Пишу в репорт и мой репорт берёт Not Fruitz. Говорит что не наблюдает объект. Я его спрашиваю как её найти, говорю что у меня есть тайминг установки, но в ответ ловлю "К сожалению никак." и Репорт мимолётно закрывается.

У меня остались вопросы, моя проблема не решена, что значит никак?

LtdSlV7.png

Так как я уже на опыте, создаю тикет, тегаю Технического администратора Бивиса и НотФрутза в 21:43. но так и не вижу чтобы кто-то что-то в тикете отписал.
Зачем вообще эти тикеты если в них вообще никто почти никогда не отвечает? Я сейчас не дискредитирую, у меня 3 тикета открыто в которых не было ответов.
В одном тикете я жду ответа с 25.02.2026
Во втором с 01.03.2026 с 3 утра.
В третем вот с 01.03.2026 с 21:43 вечера.

ZyjCRPu.png

Ситуация 3

Моя семья увидела что караван вражеской семьи выехал на доставку с одной машиной. Встретили их в тунеле, развернулись и начали грабить.
Так как по правилам должно быть 2 машины сопровождения, я обрезал откат и залил в репорт. Подождал примерно 30 минут, понимаю большая нагрузка, воскресенье я снова попал на НотФрутза. На что он мне ответил "Приветствую сейчас нет возможности рассмотреть рассмотреть репорт-тикет из-за большого наплыва репортов" В то время как другой администратор откидывает игроков с припиской R-T. Я задаю вопрос почему другим игрокам рассматривают репорт тикет? на что он просто перекидывает репорт тому администратору который разбирает.
P.S. Администратор который переключился на мой тикет, справился за 11 минут.
JJQjnDC.png

Мой вывод как игрока:
В трёх разных ситуациях, в разных системах обращений администратор Not Fruitz
Отклонил мой первый тикет на читы с какой-то фриковой отпиской.
Второй тикет даже не стал рассматривать и в итоге заигнорировал.
В репорте с пропажей не помог и даже не появился что-то объяснить или подсказать что делать дальше, просто снова закрыл мой репорт и ничего не сделал.
Мой следующий репорт взял, сказал что ничего делать не будет из-за нагрузки и перекинул на другого администратора.
Кажется у вас такая нагрузка как раз из-за таких администраторов.

Прошу:
Верните мне 2500 топлива любого. Так как вторую нефтевышку я поставить не смог ибо 1ая есть на сервере но никто не знает где.
Проверьте игрока 5183 на читы
На видео в замедлении четко видно что у меня остаётся чучуть красное ХП, мгновенье и смерть. Либо объясните как меня убили. Желательно в ПП.

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше обращение, выношу следующий вердикт:

1. По первой ситуации.

Ваше обращение было отклонено, так как приложенное видео не относилось к сути проверки. В связи с этим администратор принял решение отказать в рассмотрении.
Второй тикет был отклонен по причине того что подозрительного ничего в этом видео не было.

2. По ситуации с нефтяной вышкой.
На момент прибытия администратора на территорию вашего дома объект не отображался, из-за чего подтвердить его наличие не представлялось возможным.
Администратор Not Fruitz не является техническим специалистом и не обладает полномочиями по восстановлению подобного имущества, поэтому помочь в данной ситуации он не мог.

3. По третьему случаю.
Со стороны администратора действительно имеется нарушение. При этом по статистике видно, что он находился на других репортах и не имел возможности оперативно рассмотреть ваше обращение, после чего передал его администратору, который занимался тикетами.
Тем не менее, это не освобождает его от ответственности.

На данный момент со всей администрацией проведена разъяснительная беседа касательно порядка рассмотрения репорт-тикетов. Дополнительно акцентировано внимание на том, что тикеты должны обрабатываться в приоритетном порядке.

По вопросу возврата имущества прошу связаться со мной в личных сообщениях для обсуждения деталей.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу