Проверяется Жалоба на Chase

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/WJsWmCoEoEY
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vlagyimir Meszaros
Ник администратора
Chase
Дата
17.03.2026
Материалы
https://ibb.co/0R0c9P4R

Vlagyimir Meszaros

Пользователь
Пользователь
администратор выдаёт мне и моему игроку варн якобы за SK

ОЗНАКОМТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.5 Если банда или неофициальная организация находящаяся на своем титульном районе, открыла огонь по людям, правило SK отменяется ровно на 5 минут. | Аналогичное SK. Примечание: разрешается открыть огонь в сторону титульного района на 5 минут с момента регистрации урона от любого участника организации. Игрок, который инициировал перестрелку должен иметь видеофиксацию подтверждающую факт провокации в течение 48 часов и предоставить запись по запросу администрации. Исключение: если игрок не покидает территорию криминальной организации после отчета и его убивают, то пункт не вступает в силу.

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше обращение.

На вашем откате не видно регистрации урона со стороны дома 1119

Примечание: разрешается открыть огонь в сторону титульного района на 5 минут с момента регистрации урона от любого участника организации. Игрок, который инициировал перестрелку должен иметь видеофиксацию подтверждающую факт провокации в течение 48 часов и предоставить запись по запросу администрации.

Предоставьте откат на котором видно что идет первый выстрел с дома.
Если в течении 24-х часов не будет предоставлен видео материал, наказание останется в силе.

Если банда или неофициальная организация находящаяся на своем титульном районе, открыла огонь по людям, правило SK отменяется ровно на 5 минут.

Вы прикалываетесь ?))) у меня типы перед их домом валяются без сознания

На откате тайм код 00:08 когда вы подбегаете они ещё живы но вы в этот момент ведете активный файт, в жалобы нужно предоставить откат как кто то из вашей семьи получает урон со стороны дома 1119

ВЫСТРЕЛЫ С ОСОБНИКА АЛАШЕЙ , В МОИХ РЕБЯТ СТРЕЛЯЮТ И УБИВАЮТ , ОСОБНЯК ОТКРЫТ НА 5 МИНУТ , ПРЕКРАТИТЕ ТРАКТОВАТЬ ПРАВИЛА , ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ.

Жалоба закрыта.

Доказательства не были предоставлены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу