Рассмотрено Жалоба на администратора Ash Grigoryan

• Автор темы Автор темы Shpagat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/19ec6fdf348e48ced3b67786895b98fd/?p=sp4N2AZzsOwsf0UFKYMguw
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gash Meszaros
Ник администратора
Ash Grigoryan
Дата
19.03.2026
Материалы
https://www.youtube.com/watch?v=l2kFROKsy6s https://imgur.com/fROzUoy

Shpagat

Пользователь
Пользователь
Жалоба на администратора Ash Grigoryan от игрока с ID 11282. Жалуюсь на администратора на блат семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, а так же на полное отсутствие понимания и знания правил проекта. Описываю кратко ситуацию на видео, я и члены моей семьи находимся в GZ и готовимся к мероприятию. На место нашего сбора, уточню что оно находится в GZ ( ), приезжают члены семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, и начинают нарушать сразу несколько правил, а именно правило 1.1 GZ, правило 1.2GZ, правило 1.3GZ, правило 4.1ОП, правило 5.8ОП, правило 7.4ОП. Но администратор Ash Grigoryan прилетев на репорт, закрывает глаза на все эти нарушения, я усматриваю в этом либо блат, либо непонимание и незнание правил проекта.

Начнем с начала пункт 1.1GZ гласит:
Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок. | DEMORGAN - 120 минут при ударах кулаками/холодным оружием | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при многочисленных нарушениях
  • Примечание: криминальными действиями являются: ограбление и похищение, применение навыка “Карманник”, обыск, cнятие обуви, надевание мешка на голову и связывание рук веревкой и т.п;
  • Исключение: угон автомобиля в несистемной зелёной зоне; 3.2, 3.4, 3.5 GZ;
"Ну по по поводу данного пункта, тут без комментариев, всё как наяву, нарушители приехали, и решили целенаправленно стрелять по людям стоящим в ГЗ, после убийства поднимать и провоцировать меня и игроков моей семьи на нарушение правил 4.3 ОП, за что мы собственно и были наказаны администратором Ash Grigoryan. Но администратор не знал о правиле 1.1GZ и не вмешался в ситуацию."

Пойдем далее по пунктам 1.2GZ которое гласит:
1.2 Запрещено использовать оружие любого типа в зеленой зоне. | WARN
Исключение: действия государственных силовых структур (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия; террористический акт, военное положение, государственный переворот; пункт 3.2, 3.3, 3.5 GZ;

"Тут также много комментировать не буду. Администратор не знал о наличии этого правила на нашем проекте, либо просто закрыл глаза. Мне кажется Государственные структуры не поднимают людей и не пытаются дать пощечину, после этого стреляв в безоружных людей."

Правило 1.3GZ гласит:
1.3 Запрещено провоцировать игроков на нарушение правил в зеленой зоне. | WARN

"После убийства, игроки семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE стали поднимать и провоцировать меня и игроков моей семьи на нарушение правил 4.3 ОП, за что мы собственно и были наказаны администратором Ash Grigoryan. Как же хорошо, что администратор знает правило 4.3ОП, но не знает о существовании других."

Пункт правил 4.1ОП гласит:
DeathMatch (DM) — убийство или попытка убийства без весомой на то IC причины. | JAIL до 120 минут.
IC причины для убийства:
а)
угроза жизни персонажа: прицеливание оружием, ограбление/похищение членов вашей семьи/организации;
б) многочисленные оскорбления являются IC причиной для убийства только для членов банд, мафий и неофициальных организаций относящихся к криминальным.
в) непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации;
г) применение специальных средств (сигнальная ракетница, электрошокер, наручники, веревка, мешок на голову и т.п.) в вашу сторону/в сторону членов вашей семьи/организации;
д) открытое хищение вашего/вашей семьи или организации имущества (солнечная батарея, использование карманника и т.п.);
е) враждебный дипломатический статус между криминальными организациями;
ж) автоугон (с обязательным предварительным информированием жертвы об этом);
з) системная активность, где это необходимо (клады и т.п.).

"Тут тоже я не понимаю что произошло с администратором и почему он безнаказанно позволил нарушить это правило семьям, угрозы жизни мы не представляли, не оскорбляли, не стреляли. Спец. средств у нас не имелось, имущество у этих семей мы не похищали, враждебный статус у нас не подтвержден, так как администрация нам гласила, что раз не было стрел у нас, то и дипломатия не подтверждена. И никокой системной активности в этом месте не было, которое бы подразумевало убийство других игроков. И на это правило администратор Ash Grigoryan либо закрыл глаза, либо опять же, не знал о его существовании."

Недавно введено новое правило с которым администратор, видимо, не был ознакомлен 5.8ОП, которое гласит:
5.8 Запрещены открытые криминальные действия в городе с 10:00 до 23:00. | JAIL до 90 минут.
Пояснение:
запрет распространяется на все криминальные действия за исключение функциональных (ограбление бизнесов/банков/инкассации и т.п.)
Примечание: Использование оружия в городской черте с отступлением от временных запретов разрешено исключительно в случаях:
  • попытка задержания союзного игрока (члена семьи/фракции) правоохранительными органами;
Ну ладно, тут еще можно как-то задефать администратора, мол, еще не успел ознакомится с нововведениями, но я уточню, что администратор Ash Grigoryan является администратором 4 уровня и по совместительству куратором State (NG). Мне кажется был бы он хелпером, еще можно было свалить всё на неопытность. Но если он знал, то он опять таки, закрыл глаза на нарушения со стороны игроков семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE.

правило 7.4ОП гласит:
7.4 Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта, призывать к массовым нарушениям, а также подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. | BAN до 14 дней | Наказание дублируется на второй аккаунт в зависимости от тяжести нарушения.

Семьи Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, целенаправленно приехали на наш групп, спровоцировать нас на нарушение правила 4.3ОП, в моем случае нарушители поднимали меня 3 раза, на что опять администратор Ash Grigoryan, закрыл глаза.

По правилам на которые я опирался прошлись, теперь подробнее о предоставленных материалах. Напомню, что все действия происходящие на материалах, проводятся в GZ согласно карте Зеленых зон ( ).
Пройдем на видеоматериал от моего лица который представлен в доказательствах:
.
На 0:04 прилетает первый выстрел по игроку c ID 11319, без какой либо причины, наплевав на все правила проекта, и на 0:06 уже видим что он без сознания, и на этой же секунде к нам подходит игрок с ID 4335 требуя поднять руки, при этом целясь в игрока с ID 2753 и после стреляя в него.
На 0:18 секунде этот же игрок требует то же самое у меня, при этом на фоне уже видно что от игроков семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE ведется без разборная стрельба по игрокам моей семьи.
С 0:25 по 0:28 к стрельбе по мне подключается игрок с ID 8743, но финальный выстрел делает игрок с ID 4312, и далее на фоне слышны выстрелы.
На 0:53 к моему телу прибегает игрок с ID 5336 и начинает в первый раз меня поднимать с целью, спровоцировать на нарушение 4.3ОП.
На времени 1:06 видно как игрок с ID 4335 поднимает игрока с ID 11273 и также начинает целится и выдвигать требования.
На 1:14 по отработанной схеме, с нарушением всех пунктов правил выше, человек с ID 4335 начинает целенаправленно поднимать игрока с ID 11355 для провокации на нарушение.
Далее время 1:42 Игрок с ID 4335 делает тоже со мной уже во второй раз и на фоне слышно, что игрокам семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE ответили на репорт, и администратора Ash Grigoryan просят проследить за ситуацией, где на его глазах игроки тех же семей нарушают правила проекта, которые я выписал выше.
Далее слышны выстрелы, крики, требования, но мы их опустим и перейдем на тайминг 2:44, где Ash Grigoryan выдает наказание члену моей семьи с ID 15905, который был вместе со мной, за 4.3ОП.
Время 2:56 меня поднимает игрок с id 16078, в третий раз, выдвигает требования и провоцирует меня на нарушение 4.3ОП в Зеленой зоне, при администраторе за что в последствии меня и игрока с ID 4286 наказывают за нарушение этого правила этот же администратор.
Ну и далее на тайминге 3:23 видно, что наказание за этот же пункт правил был выдан игроку с ID 2753.

На материале
предоставлено виде на котором видно, как игроков семьи Meszaros убивают без каких либо требований, в GZ.

Ну и в довесок всё это было продемонстрировано во время стрима, вот клипы с этого, не приятного, инцидента. К сожалению форма подачи жалобы не подразумевает наличие большого количества ссылок, поэтому я оставлю ссылки тут:

Игроки семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, нарушили множественное количество правил, но понесли наказания только члены моей семьи. Почему я и моя семья, которые являются игроками, должны доказывать администратору, что он не прав и только после этого он начинает наказывать игроков, нарушивших большое количество правил, за правило 1.1GZ выдавая им предупреждения. Я считаю, что администратор предвзято относится к семье Meszaros и блатит семьи Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, не обращая внимания на их, многочисленные нарушения. И основываясь на всём выше сказанном, я требую предоставить в ответе на эту жалобу все выданные наказания игрокам семей Sky, Casterllo и AUX ENTERPRISE, а так же применить соответствующие санкции к семьям. Так же требую применить санкции к администратору Ash Grigoryan за то, что он закрывает глаза на нарушения и не выдает наказания игрокам, а так же провести у него экзамен на знание правил проекта.

ID игроков нарушивших правила проекта:
772, 4335, 4312, 8743, 16023, 16078, 4893, 5336, 2057, 11720, 5051, 5881, 5782, 12276, 5495, 6661, 17477, 5472, 7146, 19834, 14354, 16480

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше обращение могу вынести вердикт, о том что:

У нас есть внутренний регламент который гласит что нарушением на нарушение отвечать нельзя, что сразу убирает вопросы по поводу нарушения правил 4.3 ОП.

Идем далее:

Наказания на сервере мы не суммируем, на всех ваших откатах видно что игроки нарушают правила.
Из них будет выдаваться по пункту который несет за собой более строгое наказание а это в данном случае 1.1GZ так как, в данном правиле есть градация наказания "Фиксируем"

Соответственно было выдано наказание по правилу 1.1

что касается правила 7.4 ОП
Есть примечание которое гласит что:
Администрация (в лице старшей администрации/куратора сервера/проекта) оставляет за собой право выдачи наказания руководствуясь тяжестью нарушения, здравым смыслом и разумностью ситуации.

В данном случае id 772 является администратором
id 4335, 4312, 8743, 16023, 16078, 4893, 5336, 2057, 11720, 5051, 5881, 5782, 12276, 5495, 6661, 17477, 5472, 7146, 19834, 14354, 16480 понесли соответствующие наказания Согласно правилу 1.1GZ

Что касается правила 5.8 ОП, если бы данное нарушение от семей было не в ЗЗ то к ним было применено именно это правило.

В действии администратора действительно есть ошибочное наказание, так как некоторые игроки были наказаны не правильно, связано именно с этим уточнением.

К Администратору уже применены дисциплинарные взыскания.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу