Рассмотрено Жалоба на администратора Nikolas King

• Автор темы Автор темы Shpagat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/408400/#post-1813669 https://forum.grand-rp.su/threads/408269/#post-1813173 https://forum.grand-rp.su/threads/408268/#post-1813174
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gash Meszaros
Ник администратора
Nikolas King
Дата
23.03.2026
Материалы
https://imgur.com/8QnGuIZ

Shpagat

Пользователь
Пользователь
Жалоба на администратора Nikolas King от игрока с ID 11282. Жалоба на администратора Nikolas King на блат, некомпетентность и предвзятое отношение к игрокам. 20.03.2026 я оставляю 2 жалобы на администратора Jonny Makalister, 1 жалоба и 2 жалоба, которые Nikolas King закрывает по причине нарушения правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов, а именно, 12 пункта правил. После отказа, я уточняю в личных сообщениях ДС, как именно я нарушил этот пункт на что администратор пишет мне что нельзя употреблять в жалобе такие слова как блат и т.п.. Я решил посмотреть его прошлые ответы на другие жалобы, и выяснил, что предыдущие обращения он спокойно рассматривал, вне зависимости, употребляют ли авторы эти слова или нет. Исходя из всего этого, я делаю вывод что администратор старается прикрыть ошибки таких администраторов как Jonny Makalister, Ash Grigoryan и Finnian Stark. Прошу добросовестно разобрать все жалобы которые были отклонены по некорректным причинам, и применить санкции к администратору Nikolas King.
P.S. В доказательства я привел лишь 3 случая рассмотренных жалоб, в которых присутствуют слова блат и т.п.

Блата нет у нас на сервере. Администрация за это несет наказание ( я бы пошутил как ,но это аморально) .
1 сразу снимают адмигистратора с поста.
2 выдают вроде как бан и там срок зависит от степени того на сколько там администратор расмотрел расмотрел в чужую пользу ситуацию.
3. Не в защиту админов но скажу так.
Зачастую игроки предоставляют только те откаты которые им выгодно прндоставить по этому может и произойти ситуация где наказагие выдали одной стороне.
Пример игрок а убивает игрока б на его собственном доме.игрок б возвращается на свой дом и видит рядом игрока а и в порыве гнева убивает его. Игрок а подает жалобу на дм и показывает как он честно минуту или более был у дома игрока б ( либо на соседнем) и игрок а его не за что не убил

Уважаемый игрок.

Ваша жалоба была повторно рассмотрена руководством проекта.

По результатам проверки установлено, что ранее поданные Вами обращения были закрыты на основании пункта 12 правил подачи жалоб, а именно в связи с наличием в тексте жалобы формулировок, содержащих дискредитацию администратора. В правилах раздела прямо указано, что жалоба подлежит отклонению без рассмотрения по существу, если в тексте жалобы или в приложенных материалах присутствуют оскорбления, проявления дерзости, а также дискредитация или дискриминация администратора.

Использование в тексте жалобы утверждений о якобы имеющемся «блате», предвзятости, некомпетентности и иных аналогичных формулировок без наличия подтвержденных и достаточных доказательств расценивается именно как дискредитирующее содержание. По этой причине отклонение Ваших обращений в данном случае является правомерным и соответствует установленным правилам раздела.

Отдельно обращаем Ваше внимание, что сам по себе факт того, что в иных жалобах ранее могли встречаться схожие выражения, не свидетельствует о наличии блата, предвзятости или попытки кого-либо «прикрыть». Каждое обращение рассматривается индивидуально, с учетом его содержания, формы подачи, общего контекста и совокупности представленных материалов. Наличие либо отсутствие процессуальных нарушений в одной теме не отменяет обязанности администрации применять действующие правила в другой.

Также не установлено каких-либо объективных доказательств того, что Nikolas King действовал в чьих-либо интересах, покрывал нарушения со стороны администрации либо предвзято относился к Вам как к игроку. Напротив, материалы указывают на то, что жалобы были отклонены именно по формальным основаниям, прямо предусмотренным регламентом, а не по причинам личного характера.

Дополнительно разъясняем, что на проекте решения по жалобам принимаются исходя из действующих правил, регламента раздела и представленных доказательств. Наличие у игрока несогласия с итоговым решением администрации не является доказательством блата. Для подобных обвинений необходимы конкретные и подтвержденные факты злоупотребления полномочиями, выборочного применения правил либо умышленного сокрытия нарушений. В материалах жалобы таких доказательств не представлено.

Таким образом, основания полагать, что кто-либо из администрации занимается «блатом», предвзято относится к игрокам или намеренно покрывает ошибки других администраторов, отсутствуют. Жалобы были закрыты в связи с нарушением правил их подачи, а не по причине личного отношения к Вам.

На основании изложенного, жалоба отклонена.

С уважением,
Команда Гранд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу