Одобрено Смена лидера EMS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Greg_Makkoni
ID нарушителя
0
Дата нарушения
13.06.2020
Время нарушения
0
Доказательства
https://opros.ludeu.com

Greg Makkoni

Пользователь
Пользователь
К сожалению в штате процветает практически все ключевые организации.
EMS с процветанием очень туго .
Который день я прошу администрацию повлиять на ситуацию , все безуспешно !
На вызовы доктора выезжают крайне редко ( последние два дня при онлайне в 1000 человек , пришлось слёзно просить администрацию поднять , за это выражаю благодарность составу администрации в помощи и понимании ситуации ).
А сейчас дошли до момента когда есть человек в больнице 1 и у него даже нет возможности вылечить (нет ресурсов). Исходя из всего сказанного уже чуть больше недели такая ситуация и виноват в этой ситуации только лидер этой организации .

Ой, а что творится в ночное, утреннее время. Я с Хабаровска и в основном играю с 4 утра по серверному. Так я каждые пол часа езжу и мониторю больничку. Только к часам 10-11 кто-то там появляется...Пришлось в багажник накупить огромное кол-во аптечек, сам езжу и людей ресаю, понимаю проблему...

Я вот не пойму одного, доктора не люди что ли? Они обязаны находиться в игре 24\7? Это игра, уважаемые. И помимо того, чтобы вас поднимать, у каждого есть своя жизнь. Почему-то каждый не стесняется пойти и пожаловаться, что его не подняли.
XenoGe, Вы большой молодец что поднимаете людей и понимаете проблему, но опять же повторюсь - это игра, не все живут на ДВ.
Невозможно заставить людей играть 24\7, или заставить людей с разными часовыми поясами прийти и стать медиком.

Я вот не пойму одного, доктора не люди что ли? Они обязаны находиться в игре 24\7? Это игра, уважаемые. И помимо того, чтобы вас поднимать, у каждого есть своя жизнь. Почему-то каждый не стесняется пойти и пожаловаться, что его не подняли.
XenoGe, Вы большой молодец что поднимаете людей и понимаете проблему, но опять же повторюсь - это игра, не все живут на ДВ.
Невозможно заставить людей играть 24\7, или заставить людей с разными часовыми поясами прийти и стать медиком.
Мое личное мнение, касаемо каждой организации. Нужен и ночной тайм и утренний, сделать ночные смены из тех кто может или даже как я живет в ДВ, по простому опросу внутри организации. Пусть они кидают лидеру отчетность о проделанной работе за ночь. Лидер же в свою очередь может сделать повышенные премии для сотрудников которые работают ночью, в зависимости от отчетности или просто фиксированные за ночной тайм. Я думаю администрация не будет против что лидер берет повышенные средства из организации, для премирования сотрудников которые трудятся в ночное время.
P.S. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю, но я бы попробовал сделать так.

Мое личное мнение, касаемо каждой организации. Нужен и ночной тайм и утренний, сделать ночные смены из тех кто может или даже как я живет в ДВ, по простому опросу внутри организации. Пусть они кидают лидеру отчетность о проделанной работе за ночь. Лидер же в свою очередь может сделать повышенные премии для сотрудников которые работают ночью, в зависимости от отчетности или просто фиксированные за ночной тайм. Я думаю администрация не будет против что лидер берет повышенные средства из организации, для премирования сотрудников которые трудятся в ночное время.
P.S. Это мое личное мнение и я его ни кому не навязываю, но я бы попробовал сделать так.

Благодарим Вас за неравнодушие. Думаю, что администрация больницы примет во внимание все вышеперечисленное.

Спасибо за обращение, рассмотрел вашу жалобу.

1. Конкретных нарушений за лидером не преследуется, поэтому с лидером была проведена устная беседа.

2. Я только что был назначен куратором EMS. Было проведен мониторинг работы лидера и фракциии в целом.
Были выявлены грубейшие нарушения, по совокупности нарушений, было принято решение о снятии лидера.

Скажу от себя, рабочий день EMS заканчивается в 21:00.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу