Рассмотрено Уход от рп путем афк | Vettel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hole Chocolate
Ник администратора
Vettel
Дата
01.01.2001
Время
21:10
Доказательства
https://youtu.be/TlFPmeWsIBY

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Мы играем в роле плау, а в роле плау у задержанные иногда бывают не очень общительные без адвоката, на моем откате видно, как я отвечаю в /do (тайм-код 10:20), а в остальном молчу и жду предложение о запросе адвоката, которое не поступило, после чего я был очень сильно расстроен этим сотрудником, который нарушил процессуальный кодекс.

Здравствуйте, на Вашем откате видно, что с вашей стороны было две минуты бездействия, Вы не отвечали на вопросы сотрудника FIB, что является прямым нарушение общих правил пункт 6,4. Впредь постарайтесь не нарушать правила сервера.

Здравствуйте, на Вашем откате видно, что с вашей стороны было две минуты бездействия, Вы не отвечали на вопросы сотрудника FIB, что является прямым нарушение общих правил пункт 6,4. Впредь постарайтесь не нарушать правила сервера.
Тайм-код можно, где я отказался от рп? Я вроде предоставил тайм-код 10:20, где я в /do отвечаю. В конце также диалог, где я говорю, что человек нарушает процессуальный кодекс.

Здравствуйте! Наказание будет снято. Закрыто.
В след. раз постарайтесь не игнорировать сотрудников гос. организаций, и отвечать им в войс, что бы избежать от таких казусных моментов как в этой жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу