Lawyer | Заявление на присвоение статуса Адвоката

• Автор темы Автор темы Daniel Bell
  • Дата начала Дата начала

Daniel Bell

Пользователь
Пользователь
BANNERGOV-KOPIY.jpg

Заявление на присвоение статуса Адвоката

Требования к кандидатам:
  • Возраст от 21 года;
  • Абсолютное знание всей законодательной базы Штата San Andreas.
  • Наличие медицинской карты и справки о псих. здоровье;
  • Отсутствие судимостей и связей с криминальными организациями;
  • Опрятный внешний вид (Запрещено: татуировки на лице, шее и кистях; волосы неестественного цвета);
  • Грамотно поставленная речь;
  • Стрессоустойчивость;
  • Не иметь официального трудоустройства;
  • Проживать в Штате не менее 5 лет.
Если Вы подходите под все критерии, то можете оставить своё заявление по форме ниже.

Министру Юстиций: Linda Bell
От гражданина: Имя Фамилия
Электронная почта: crocojamber#2478

Заявление

Прошу допустить меня к сдаче квалифицированного экзамена на присвоение статуса адвоката.
Цель получения лицензии: Хочу оказывать на профессиональной основе квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. (указать свою цель)

Подтверждаю достоверность сведений, указанных мной в прилагаемых к настоящему заявлению документах.
К настоящему документу прилагаю копию паспорта (( скрин статистики ))

Последнее редактирование модератором:
Министру Юстиций: Luna Bell
От гражданина: Tommy Collins
Электронная почта: tommY#0845

Заявление

Прошу допустить меня к сдаче квалифицированного экзамена на присвоение статуса адвоката.
Цель получения лицензии: Оказание проффесиональной квалифицированной помощи лицам в целях защиты прав гражданина
Подтверждаю достоверность сведений, указанных мной в прилагаемых к настоящему заявлению документах.
К настоящему документу прилагаю копию пасспорта https://cdn.discordapp.com/attachments/626416566753427456/818865758649057310/unknown.png

Министру Юстиций: Luna Bell
От гражданина: Kirill Luxe
Электронная почта: TA4ERKA#2960

Заявление

Цель получения лицензии: Оказание проффесиональной квалифицированной помощи лицам в целях защиты прав гражданина
К настоящему документу прилагаю копию пасспорта

Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено. Более подробную информацию вышлю Вам на электронную почту.
с ув. Министр юстиции.

От гражданина: Vladislav Butterfly
Электронная почта: VladWinchester#9291

Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать на профессиональной основе квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. Цель получения лицензии: Оказание проффесиональной квалифицированной помощи лицам в целях защиты прав гражданина

К настоящему документу прилагаю

Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено. Вынуждена отклонить его, так как вы работаете в гос.организации, что противоречит, действующему закону об адвокатской деятельности
"4.1 Заявки на получение лицензии на адвокатскую деятельность заполняются на портале штата.
Примечание: Частным адвокатом не может быть лицо, являющееся сотрудником государственной организации."
Так же если вы планируете, всё-таки работать частным адвокатом, то Вам необходимо уволиться с нынешнего места работы.
С ув. Министр юстиции, Linda Bell

Последнее редактирование:
От гражданина: Evgeniy Cortez
Электронная почта: KAZAH#3725

Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать на профессиональной основе квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. Цель получения лицензии: Оказание проффесиональной квалифицированной помощи лицам в целях защиты прав гражданина

Министру Юстиций: Den Richter
От гражданина: Kiril Luxe
Электронная почта: TA4ERKA#2960

Заявление

К настоящему документу прилагаю копию пасспорта

Министру Юстиций: Vision Stark
От гражданина: Henry Diaz
Электронная почта: Михалёк#1273
Заявление

Цель получения лицензии: Наделить себя полномочиями для оказания квалифицированной правовой помощи, основной целью которой является судебное представительство и защита.
К настоящему документу прилагаю копию паспорта.

Министру Юстиций: Adam Denver
От гражданина: Vladimir Poplavskiy
Электронная почта: Шизоид #1430

Заявление

Прошу допустить меня к сдаче квалифицированного экзамена на присвоение статуса адвоката. Цель получения лицензии: Хочу оказывать професcиональную квалифицированную помощь лицам в целях защиты прав граждан и правосудия.
Подтверждаю достоверность сведений, указанных мной в прилагаемых к настоящему заявлению документах. К настоящему документу прилагаю копию паспорта

От гражданина: Vladimir Poplavskiy
Электронная почта: Шизоид #1430

Заявление

Прошу допустить меня к сдаче квалифицированного экзамена на присвоение статуса адвоката. Цель получения лицензии: Хочу оказывать професcиональную квалифицированную помощь лицам в целях защиты прав граждан и правосудия.
Подтверждаю достоверность сведений, указанных мной в прилагаемых к настоящему заявлению документах. К настоящему документу прилагаю копию паспорта
Приходите на собеседование в капитолий с 18 до 22.

С уважением министр юстиции Adam Denver.
fd344ca14016d0b5.jpg

От гражданина: Grigory Navas
Электронная почта: crocojamber#2478

Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать квалифицированную юридическую помощь невиновным людям, а так же пройти путь адвоката.

К настоящему документу прилагаю ксерокопию паспорта: , а так же электронную почту: aali#0228.

От гражданина: Rostik Malevich
Электронная почта: alohadance#5790
Заявление

Цель получения лицензии : Наделить себя полномочиями для оказания квалифицированной правовой помощи, основной целью которой является судебное представительство и защита.

К настоящему документу прилагаю копию паспорта

От гражданина: Cristofer Gonzales
Электронная почта: uhozhy#9556

Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать юридическую помощь гражданам нашего штата. Заниматься защитой граждан.

От гражданина: Kin Sakurai
Электронная почта: KinSakurai#9669

Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать юридическую помощь гражданам нашего штата. Заниматься защитой граждан.

От гражданина: Rai Sakurai
Электронная почта: raisakurai#2786​

Заявление

От гражданина: Lucifer_Nuestra
Электронная почта: w1zon#4575
Заявление

Цель получения лицензии: Хочу оказывать на профессиональной основе квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. Я учился больше 3 лет на Юриста знаю все законы, и не только их штрафы, много раз бывал в судах, и очень популярный Юрист меня все рекоминдуют как Lucifer Nuestra, моя главная цель попасть в Прокуратуру, быть главным и ответствиним.

К настоящему документу прилагаю копия паспорта

От гражданина: Dexter Mad
Электронная почта: Dexter#8067

Заявление
Цель получения лицензии: Хочу оказывать на профессиональной основе квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам. Бороться за права граждан силами законодательства.

От гражданина: Kim Hiu
Электронная почта: iPe1n#0582

Заявление

Подтверждаю достоверность сведений, указанных мной в прилагаемых к настоящему заявлению документах. К настоящему документу прилагаю копию паспорта Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

От гражданина: Marco Comedoz
Электронная почта: Rem1x22#2213​

Заявление

Цель получения лицензии: первичное получение знаний и умений в области адвокатской деятельности, а также возможное их использование в дальнейшем.
К настоящему документу прилагаю:
  • копию паспорта;
  • статистики;
  • удостоверение сотрудника USSS (11.04.2022 - 05.06.2022г.);
  • удостоверение сотрудника EMS (с 05.06.2022г. по наст. время).

Назад
Вверх