Рассмотрено Жалоба | Kamiyada Mayonaka

• Автор темы Автор темы Sema9323
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem Song
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
10.04.2022
Время
10:00
Доказательства
https://youtu.be/sVz8BM29bF4

Sema9323

Пользователь
Пользователь
Доброе утро.
Забанили за слив склада.
Объясняю ситуацию, после полного расформирования организации у меня осталось 2 бронежилета FIB, один я подарил девушке ( она была в Ballas, я об этом не знал и откат не сохранился), второй бронежилет у меня уничтожился в бою, один бронежилет мне сегодня передали и в течении 10 минут его тоже не стало в гетто, в это момент со мной начал связываться Администратор Kamiyada Mayonaka, и говорить о том что я не прав в данной ситуации.
Моё мнение раз Администратор со мной связался, это значит что он хочет со мной поговорить о данном нарушении и помочь выйти из наказания без наказанным. Я же у него спросил каким образом можно решить этот конфликт и в ответ было сказано " Ничего тут не поделать обжаривайте своё наказание на Форум". Так же администратор сказал что при расформировании всем игрокам состоящих во фракции в тот момент должны сдать амуницию, но в момент просьбы администратора у меня не находилось амуниции FIB. Исключение 5 балаклав которые лежат у меня в автомобиле которые я лично получил с биографией Bad Cop изъяв их у гражданских лиц которые в IC моменте попадали по "Уголовную ответственность".
Даже не было сказано "Приятной игры на Grand ole Play" что говорит о некомпетентности администрации сервера.
Прошу обратить ваше внимание на данную Жалобу, разблокировать мой аккаунт для дальнейшего времяпровождении на данном проекте.

Предоставил доказательства вышестоящей администрации.
Ожидайте.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу