Рассмотрено Некомпететность | Percival Phelps

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Wayne_Neverlove
Ник администратора
Percival Phelps
Дата
17.10.2025
Время
20:50
Доказательства
https://i.postimg.cc/JzXmnF9W/2025-10-17-205827844.png https://i.postimg.cc/FRxpr9r5/2025-10-17-213413290.png https://i.postimg.cc/NfsvYMx1/2025-10-17-211302268.png

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Добрый день.
Понаблюдав за все время за данным администратором, хочу подытожить играть в данном штате как лидеру семьи, как и моим семейникам - желания нет.
Привожу следующие примеры:
  1. МП - Захват станка. Пишу в репорт, что станок в текстурах около 2-х часов ночи, получают ответ спустя 15-20 минут, где меня администратор тпшит на парковку у рынка и пишет лечу к вам. Итог: я еду на сигвее обратно, опять пишу в репорт, жду ответ, чтобы потом дальше ехать на банк забирать станок.
  2. МП - Grand Cup Poker. Полная неорганизованность. Первый полуфинал играет в среду или в четверг, второй, в котором я учавствую играют в пятницу и через полчаса играет финал. Итог: в финале 3 человека, из них 2 - которые уже 3 часа в покере, один только зашел.
В итоге мы играем суммарно 6 часов, последний присоединившийся 3 часа. В конце оставаясь один в один с 3-х часовым молодым, у меня 880к на руках, у него 170к.
Администратор первый раз говорит играем до 00:00. Я выиграю без "Б". Но есть одно но...
Что делает данный администратор? Правильно, он убирает тайминг до 00:00 и меняет ставку с 10к до 50к, которая нигде не обговоривалась и в правилах не было и человек выиграет 9 конов подряд, потому что у меня ни в одном коне нет пары хотя бы. Проиграть в 00:02 ночи на свой др? -Ребят, спасибо нахуй.
Хорошо, администратор узнает про мой вкус и мой др, понимает что я пытаюсь выбить Ubermatch M8 ALPH-OFF Neon.
Телепортирует, показывает ее, предалагает сделать непередаваемой, сделать экслюзивные детали, чтобы сгладить негативное впечатление.
- Класс, круто.
Но потом оказалось, что тут надо согласовывать и грубо говоря, меня послали на три буквы.
Много кому рассказал про данный инцидент, писал администраторам, мне говорили, что передадут главным админам или руководству.Итог: ничего.
Марик - ответственный за данное МП, даже не вкурсе был, как Персивал менял правила просто так.
3. Решаюсь остаться на первом сервере, переделываю семью, форму. Заливаю ее в старые гугл доксы. Пишу ранее, кто отвечал за это - игнор. Решаюсь уточнить в репорте, меня отправляют к администраторам, которые вовсем не имееют к этому никакого отношения.
Ну что добавить: - круто, спасибо
4. МП - Король револьеров. Мой семейник играет на демку, выигрывает раунд, есть откат на всякий. Персивал решает откатить этот раунд, якобы у противника оружие не стреляло и ему не давали. Видел лично, как противник хоть и со своего револьера, но он стрелял, ничего не багалось у него. При переигровке противник слайдит (что по правилам запрещено), начинается дикая нерега и он выигрывает.
Что делает Персивал? Засчитывает противнику. Моего семейника в репорте грубо говоря послали.
Я как лидер такую ситуацию не оставил в покое, также отписал, так как свидетель, мне грубо говорят пиздят про рассинхрон.
Алло, я знаю что такое рассинхрон, а что такое слайды, не надо меня учить.
А потом, когда я упоминаю про ситуацию с покером, что администратор любит подсуживать, он еще усмехается, что слабые не выигрывают.
Я тоже думал, что администрация вся компететная, но вот увы, тоже оказывается есть исключение, про которое вся эта демогогия.

Жду выводы.
Отделаться извинениями мало.
Компенсация считают положена в таком случае, а желательно действительно вещь которую я хочу и на которую я уже потратил больше 50 прокрутов по 1.5к, а не то, что я на халяву что-то хочу.
Либо продолжаем не слышать никого, кроме себя, а мы всем составом просто покинем штат и думаю найдем себя где-то в другом месте.

За пол года моя семья неплохо себя проявила, вставая на уровне олдовских семей.
Которая одна из первых семей, при мизерном онлайне регнула и делала актив, а не стояла афк на рынке и не проходила бп.
2025-10-17-212416845.png

Хочу также заранее выразить благодарность тем, от кого действительно чувствовалась поддержка и благодаря которым даже при 230 онлайна мы оставались верны данному проекту:
Danya Houston,
Джо Хорнет,
Mizuki Dissapointed,
Дионсий Hexed,
Марик Icegergert и Ash Sixtheels.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев вашу жалобу готов ответить на все ваши вопросы.

1. Про мероприятие "захват станка" по данным которые вы предоставили я не нашел конкретной информации кто и куда вас телепортировал, а так же репорта от вашего имени не найдено.
  2. Про мероприятие "Grand Cup Poker" так как мероприятие проходило уже достаточно долгое количество времени администратор предложил повысить ставки для ускорения прохождения мероприятия, на что ни кто из участников не проявил своего недовольства по поводу поднятия ставки, и мероприятие было продолжено на повышенных ставках. Так же вы сами начали повышать ставки тем самым ускорили более быстрый проигрыш, и вам просто не повезло с картами.
  3. По поводу автомобиля который предложил вам администратор, действительно для выдачи данного авто вам необходимо было согласовать данное действие со старшей администрацией проекта, на что получил не удовлетворительный ответ, что собственно и сообщил вам.
  4. По поводу семейной формы, администрация на данных моментах не обладала данной информацией, по добавления новой формы одежды, ответ поступил
    Переработка функции “Заказать одежду для семьи” Друзья, сейчас мы занимаемся переработкой системы заказа одежды для семей. Функция временно недоступна, так как мы улучшаем механику, чтобы сделать процесс удобнее и стабильнее для всех. Как только обновлённая система будет готова и станет доступна — мы сразу опубликуем новость, откроем новую форму заявок и подробно расскажем, как оформить заказ.
  5. На счет мероприятия "Король Револьверов" дуэль между игроками была переиграна трижды, после первого бага с оружием когда оно не стреляло, после второго когда игрок поймал не специально баг слайда, и на третий раз дуэль прошла без происшествий, наказание на оффтоп в репорт вы получили правомерно.
Закрыто!
Всего доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу