Рассмотрено Жалоба на Deiman (для руководства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Edo Dominate
Ник администратора
Deiman
Дата
16.11.2025
Время
20:39
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/405561/

Edo Dominate

Пользователь
Пользователь
Рассказ ситуации:
Я 08.11.2025 играю МП контроль штата через 2 часа на меня пишут жалобу с просьбой запрос отката я чтобы облегчить работу адм. увидя этот форум сразу прошу друга чтобы кинул откат мой потому что мой форумний аккаунт был заблокирован (тык) но это жалоба было от 3ого лица и видеоролик был 6ти секундный потом адм. Deiman выпускает новое правило 8.1.1 оп но это правило вступал в силу с 09.11.2025 значит мне за этот пункт не могли были заблокировать (тык) потом я начинаю писать старшим что объяснить ситуацию что я не знал что в редуксе с которым я играл в нем не было одного столба потом мне ГА Silver Crocc даёт ответ в голосовом канале даст ответ но через день я его пишу получаю в ответ игнор (тык) я многим объяснил что никто не знает все нахождение всех столбов на карте потом на форуме вижу что за 3ий лицо отката наказали игрока потом разбанили (тык) и эти же люди мне посоветовали чтобы я тоже написал жалобу на адм. который наказал (тык) . я делаю так как мне сказали и в ответ от 2ого ГА получаю ответ что с момента наказание прошло 48 часов но я не вижу причины чтобы он рассмотрел так потому что всё на форуме был. В добавок скажу что после наказание я сразу же поменял редукс я не знал что в этом редуксе не было этого столба я могу в любое время пройти проверку я не хочу играть грязно. Я сейчас только хочу получить разблокировку чтобы мог играть на Гранде прошу понять и амнистировать.

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

1. Заместитель главного администратора рассмотрел обращение корректно. Нарушений в ответе не выявлено. Отказ в рассмотрении Вашей жалобы регламентирован правилами раздела, которые гласят:
Срок подачи жалобы
Жалоба должна быть опубликована не позднее чем через 48 часов с момента наложения наказания либо совершения нарушения. Обращения, созданные по истечении указанного срока, считаются недействительными и подлежат закрытию.
Исключения возможны лишь в особых случаях, зависящих от характера нарушения.
Источник: Правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов

2. Наказание, применённое к Вашему аккаунту, также является корректным. На момент Вашего нарушения, в редакции действующих правил пункт 8.1 выглядел следующим образом:
8.1 Запрещено хранить и использовать читы, скрипты и модификации (внесенные в список запрещенных), злоупотреблять возможностями игры/игрового мода/мультиплеерной платформы и самой игры, абузить, пользоваться недоработками, обходами и багами для получения личной выгоды или преимущества. Список разрешенных модификаций указан в этой теме. | BAN - от 3 дней до навсегда
После внесения изменений, пункт был разделён на 2 части, в одну из которых отдельно была вынесена информации и о хранении посторонних файлов для получения игрового преимущества. На сегодняшний день, пункты 8.1 и 8.1.1 выглядят следующим образом:
8.1 Использование/хранение постороннего ПО для получения игрового преимущества. | BAN - навсегда
8.1.1 Использование посторонних файлов для получения игрового преимущества. Список разрешенных модификаций указан в этой теме. | BAN - от 30 дней до навсегда.
Исходя из изложенного выше, могу сделать вывод, что наказание, которое было к Вам применено по новой редакции правил, соответствует редакции правил на момент совершения нарушения.

3. Исходя из вашего сообщения:
"Я сейчас только хочу получить разблокировку чтобы мог играть на Гранде прошу понять и амнистировать."
Подать заявку на амнистию может каждый игрок проекта. Сделать это можно в специальном разделе: Заявления на амнистию. Предварительно, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами подачи заявления на амнистию.

Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
  • настоящее обращение рассмотрено в соответствии с правилами раздела, которые гласят:
Проверка жалоб
Жалоба может быть рассмотрена любым свободным администратором, уполномоченным на проверку обращений в данном разделе, вне зависимости от личных пожеланий автора жалобы относительно конкретного проверяющего.
Источник: Правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов;
  • в целях обеспечения соблюдения принципов субординации и действующей организационной структуры довожу до Вашего сведения, что рассмотрение жалоб и иных обращений, предметом которых являются действия (бездействие) заместителей главного администратора проекта, входит в функциональные обязанности и компетенцию главного администратора проекта. Данный порядок закреплен внутренним регламентом работы администрации проекта;
  • в случае несогласия с вынесенным решением, Вы можете обжаловать его в течение 48 часов с момента публикации настоящего сообщения. Для этого Вам необходимо будет составить новое обращение на имя Руководства в текущем разделе форума.

✅Обращение рассмотрено.
Всего доброго и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу