Рассмотрено Некомпетентность | Dionysii Hexed | Для руководства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Smbat_Meliksetyan
Ник администратора
Dionysii_Hexed
Дата
21.11.2025
Время
01:11
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/405795/

Smbat Meliksetyan

Пользователь
Пользователь
Многоуважаемые руководители проекта. Хотелось бы чтобы Вы обратили внимание на действие данного администратора. Я оформил жалобу где игрок в прямую упоминает про мою страну ну или нацию что якобы нам что то в Армении не учили но наш несправедливый и некомпететный администратор который может просто так банить игроков потому что имеет ненависть к семье ну или может быть к нации взял и отменил жалобу якобы в жалобе не полная ситуация. Но Вы сами можете посмотреть логи данной жалобы я дополнил и прикрепил ссылку на полную ситуацию все что там было связанный со мной. Данный администратор взял и удалил все то что я там писал про ситуацию и ссылку к полной ситуации. Потом дал ответ якобы там
1)игрок никоем образом не вносит тот смысл, который Вы преподносите. Пару дней назад была ситуация где просто игроки упоминули национальные блюды и просто говорили имена блюд тем самым провоцируя друг друга и мне и моему товарищу Silver Cross и TheStream сказали что даже упоминание национальных блюд будут считать как провокация или меж.-национальный розжиг.
2)В дальнейшем, попрошу Вас предоставлять полную картину ситуации, чтоб можно было оценить степень ситуации и наказание для игрока(-ов). Закрыто.
Я предоставил полную ситуацию связанный со мной но данный администратор удалил мои дополнения и отклонил жалобу.
Я считаю действия данного администратора некомпетентными и прошу вас занятся тем чтобы это не продолжалось.

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев все данный по вашему обращению готов вынести вердикт:

Действительно фраза которую произнес игрок не несет какого либо оскорбительного характера, но несет непосредственную связь с национальностью, следовательно игрок не может получить наказание за нарушение пункта правил 3.1.4.
Да администратор в вашем флуде под основой жалобой не заметил предоставленного вами полного отката ситуации, за что с ним будет проедена беседа на тему детального анализа предоставленных доказательств по жалобам.
Так же игрок с ID 155001 понесёт наказание за нарушение пункта правил 3.1 общих правил проекта.

Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
  • настоящее обращение рассмотрено в соответствии с правилами раздела, которые гласят:
Проверка жалоб
Жалоба может быть рассмотрена любым свободным администратором, уполномоченным на проверку обращений в данном разделе, вне зависимости от личных пожеланий автора жалобы относительно конкретного проверяющего.
Источник: Правила раздела и подачи жалобы на администраторов, помощников и модераторов;
  • в целях обеспечения соблюдения принципов субординации и действующей организационной структуры довожу до Вашего сведения, что рассмотрение жалоб и иных обращений, предметом которых являются действия (бездействие) заместителей главного администратора проекта, входит в функциональные обязанности и компетенцию главного администратора проекта. Данный порядок закреплен внутренним регламентом работы администрации проекта;
  • в случае несогласия с вынесенным решением, Вы можете обжаловать его в течение 48 часов с момента публикации настоящего сообщения. Для этого Вам необходимо будет составить новое обращение на имя Руководства в текущем разделе форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу