Рассмотрено 7.5 (NLR) или 7.9 ОП (DM) и 6.11 ОП | ID 241244 и ? (21:20)

• Автор темы Автор темы Alex T
  • Дата начала Дата начала
Доказательства
https://youtu.be/lRPy14htohk
Ник игрока
Alex_Torres
ID нарушителя
241244 и ?
Дата нарушения
02.12.2025
Время нарушения
21:20
Доказательства
https://youtu.be/lRPy14htohk

Alex T

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Меня заказал в даркнете игрок Alexander_Sakhalinets ID 241244. Ранее указанный игрок неоднократно периодически убивал меня (примерно 1 раз в час). Убивать меня с его позиции "вроде есть причина". Я его убивал при каждой встрече с ним ранее. К этой теме вернусь немного позже в рамках другой жалобы, тем более к данной ситуации (если говорить про IC) относится только тот факт, что наши встречи с данным персонажем заканчивались его смертью. Согласно ЛОРу и п.7.5 ОП сервера "запрещено возвращаться на место своей смерти в течение 15 минут с момента смерти и использовать информацию при будущей игре, полученную в ходе ситуации, где ваш персонаж погиб. Например: если ваш персонаж ранен и умирает/теряет сознание, то в тот момент, когда он возрождается после окончания таймера/иной причины, он должен забыть все, что привело к этому моменту, это означает, что вы должны отыграть то, что вы потеряли память или забыли, что произошло, и не можете вернуться обратно на место происшествия, чтобы отомстить." Таким образом если рассуждать по ситуации в рамках IC данный персонаж вообще не должен про меня ничего знать и, соответственно, оснований заказывать меня в даркнете у него также нет. Налицо нарушение правил 7.5 (NLR) и 7.9 ОП (DM) со стороны игрока заказавшего меня. Также хочу отметить что игрок, непосредственно выполнявший заказ, добил меня на месте убийства, тем самым нарушив п.6.11 ОП.
Если же посмотреть на ситуацию со стороны OOC, то здесь имеет место быть перенос IC споры и конфликтов в ООС и наоборот - что подпадает под действие п.6.14 ОП.
Прошу наказать игроков за допущенные нарушения, с какой позиции смотреть на ситуацию - Администрации виднее. Если потребуются уточнения - готов ответить на все вопросы и представить дополнительные разъяснения и доказательства, если таковые будут доступны (откат за 02.12.2025 имеется с 11-39 и до конца дня).

DM в отношении меня - таймкод на видео 20 мин 34 сек -
Записка от заказчика (подтверждает причастие игрока Alexander_Sakhalinets ID 241244) - таймкод на видео 20 мин 39 сек -
Добив вне гетто (6.11 ОП) - таймкод на видео 20 мин 40 сек -

Назад
Вверх Снизу