Отклонено Для руководства 2

• Автор темы Автор темы нико
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Nico Hulkinberg
Ник администратора
Gggg
Дата
09.12.2025
Время
1:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/405799/#post-1807522

нико

Пользователь
Пользователь
Здраствуйте отвечаю на ответ в данном обращение.
1) я рассказал ситуация Дайману и показал эти же жб и каков был ответ , он сказал, вашу ситуация я передам га . Какое решение вам необходимо. Я написал 1 пунк и 2 пункт вытащить из ЧС дс гранда .
как я туда попал ?( я сам не знаю ... точнее догадыааюсь ).
догадка: я словил баг с аукционом и написал гроссу ( тех админу.) Там мне помогли разрулиди и в репорт мне ответил венчик ( его так админы называли ( речь идет про лауройза)) я тогда у него спросил: зачем жб на себя удалили на форуме? В ответ получил: пиши гроссу .
ок да . Я так и сдела и через 2 минуты у меня пропадает канал дс гранда ( все что я писал это культурные репорты в игри и в лс гроссу) .
  1. второй момэн об этой ситуации я вам ГА писал в личных сообщениях и просил вытащить с чс и показывал скрины ( или не показывал запамятовал ). Вы меня тогда проигнорили.
  2. писать амнистию вы сказали ок хорошо. Тогда действовали старые правила амнистии и по пункту 1.5 и 1.6 ( старых правил амнистий) я не согласен был. Я не признаю свое нарушение ( у меня его нету я просто стал неудобен в своих жб админам так как они блатили и кидвли меня от одного админа к другому) второй момент при создании амнистии акаунт обнулялся ( да по вашим правилам) и третий момент. Амнистию можно было написать только на 5 пункт ( махинация с виртой). Я этого не делал .

4) не по теме. Я чет не нашел пункт правил про массовое нарушение от личного состава . А именно интересен момент: какое наказание понесет лидер/организация и от скольки человек считается массовым нарушением?

1. почему пишу это не в установленный срок? Ответ: бан форумника на 14 дней был. Сегодня в 1:00 бан слетел.
  2. а может вы рассмотрите жб которые удаленные были?? Они же висят в стасу ожидают рассмотрение уже больше года :Emoji2:( если их кнш востановите).
  3. давайте разберем ситуацию ту которая произошла больше года назад. Сделаем выводы пропишем правила. Дадим компенсацию так как там был откровенный блат медиа ( наказывать как вы будете он ведь с 1 сервака ушел на 2 и своих друзей туда же подтянул , а дублировать на второй сервер нельзя наказания , да и выдавать наказание через год тоже.Да и кому?)
Пример правил которые можно прописать: исключение в подачу жб на игрока написать: разрешено использовать откат медиа в случае если медиа умышленно нарушил правила в ваш адрес ( например медиа знал что вы не госник и на стриме говорит о id 23 он же не госник и убивает игрока с id 23 а потом когда жб на него прилетает он говорит: ой у вас форма похожа на одежду госок я же не знал ). Также сделать рейтинг медиа где будет зависеть их доход и бонуссы ( причем открытый, что бы все видели игроки) чем больше медиа нарушает тем ниже его рейтинг.
Так же публично выносить наказания медиа ( нет не джайлы/варны вы им и так дорат начисляете варн сами снимут а джаил на вилке до стрима отсидят). По типу как у организаций . 2 выговора - % зпшки.

8) не по теме в правилах перевозке караванов уберите исключение из пункта 1.5 так как там прописано ,что госки должны быть по форие , тоже самое написано и в 1.7
P.s. в течении 48 часов могу подгрузить скрины либо скинуть в лс по запросу .

Не могу редактировать ответ по этому поясню: 1 это скрин из диалога и я сделал как сказал администратор 5+ лвла .
2 скрин это переписка за котооую я получил чс дс ( дата и врнмя наказания +-20 минут )
3 скриншот подтверждение что я получил НЕ БАН, а именно ЧС

Здравствуйте, в просьбе о снятия ЧС проекта, вам было отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу