Рассмотрено Запрос отката угона | Arif Khan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/0MX4soaoZdIBoQ
Ник игрока
Sanya Yug
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
13.12.2025
Время нарушения
14:50
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/0MX4soaoZdIBoQ

Sania_Nafania

Пользователь
Пользователь
Был угнан транспорт с зелёной зоны, с закрытой территории больницы. Хочу видеть полный откат, т.к. транспорт находился за закрытым забором. Прошу проверить и сделать возврат денежных средств в размере 4 000 000$

Здравствуйте!
У игрока ID: 240143 Будет запрошен откат!
На предоставление: 12 часов

Игрок должен будет предоставить откат в данную тему

Напомню, что сервер является русско язычным

Напомню, что сервер является русско язычным
Если ваша машина находится в «зеленой зоне», украсть ее невозможно. Знаете ли вы, что даже после этого вы сможете отозвать заявление? Даже если вы думаете, что я лгу, это не так.У меня есть миллион, я отдам его тебе, заходи в игру. Мой ID был использован в даркнете, у меня нет доказательств, поэтому я не мог отдать.

я приезжал к вам на вызов и поднимал вас, после этого я задал вопрос зачем вы угнали мою машину, вы меня проигнорировали, ну я и решил достучатся до вас так! А по поводу зз мне тоже очень интересно посмотреть как вы ее выталкали с закрытой территории больничного комплекса, я же не буду бросать машину без страховки за 40кк где попало я прекрасно знаю чем это заканчивается, не первый год на сервере играю

мой Id 224162 можете сделать перевод через банк в размере 4 000 000$ так и быть % останется вам как чаевые за то что покатались на моей машине! Надеюсь вам понравился мой болид)

Здравствуйте!
Авто угона не предоставил откат, в связи с этим:

Автор угона , предоставьте компенсацию игроку 224162 в размере: 4.000.000 игровой валюты.
Док-ва перевода на счет владельца тс, пришлите сюда.
Если Вы не предоставите компенсацию, Вы будете наказаны.

Здравствуйте!
Ответа не поступило, игрок 240143 Будет наказан баном на 3 дня.
Рассмотрено, закрыто и перенесено в архив!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу