Рассмотрено Не компитентность( отсутствие администрации на сервере)

• Автор темы Автор темы нико
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Nico Hulkinberg
Ник администратора
Gggg
Дата
17.12.2025
Время
0:36
Доказательства
https://youtu.be/rXbPAT62hSs?si=BDM8lL6NKjf1M-el

нико

Пользователь
Пользователь
Алоха. И снова я. Буду без пруфов так как нет желани и удовольствия , чтоб администратор понес наказание. И так ближе к дэлу.
в 23:45 с копэйками я написал репорт прошу помочь мне либо востановить карабин до 100 процентов либо заменить ( так как номера админские и без прайма его потерять могу ( не кладется никуда из инвентаря )( и да выдали еще в лахматые 2022 году его на семью кубэна за не офку и по сэй дэнь он лежал у меня в машина но благодаря механике что гос имущество нельзя закинуть в багажник я не смог положить обратно ( я был не в курсе данной механике )) попытка решить ситуацию самому поехав на литейку не увенчалась успехом. ( и да я заезжал на респу каждой банды и о чудо (нет ) там пусто ). ( по идеи уоментарий закончился , и возвращаемся к тексту до скобок). Получил ответ +- черпз 5-10 мин. ( от плантации конапли до черного доехал на м5е60 ( без бага дм и деталей) и постоял эное время получил ответ : не можем помочь так как нам запрещено взаимодействовать. ( хорошо но блин а мне че делать? ) так вот ситуация фигня ,а актива на сервере нету, а оружия много у меня то сахповского то еще чет с былых времен когда сервак жил .
Прозьба (требование), прощение подачек и т.д. считайте как хотите прошу выдать мне карабин со сбитыми номерами. ( айди не пишу свой и ник старый по причине: я не хочу чтоб администрация котооая разбиралась в данной ситуации выдавала наказание за долгий ответ администратору который долго отвечал ( 150 онлайна из которыйх около 50 будет афк и околоь10 мин на ответ долго ( согласен но претензия не в этом ).
Проблема в самой механике починить могут ток геттовцы.
Ее решите пж либо разрешите админам чинить оружие. ( 500 виртов за ремонт карабина или 2 000 уж могут они получить и починить оружие тут уже надо быть человечными).

При создании шапки данной темы я хотел ,чтоб наказали ,но передумал по ходу размышления. Простите пожалуйста уж за то ,что не изменил название темы.

Здравствуйте, Nico Hulkinberg!

Пожалуйста, составьте жалобу, согласно регламенту подачи жалоб - https://forum.grand-rp.su/threads/403019/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу