Здрасти. Спасибо за отписку в этом непонятном моменте https://forum.grand-rp.su/threads/406536/ второй коментарий читат не захотели но да ладно. Суть в том что вы сделать механиика не клади автомата гос сотрудник в багажника начальнака. А у меня быль карабина админский , я нэ смог положить его в багажника и попросить админа сбить номера так как в гэто никого нэту нашальникэ. Но вам запрещено взаимодействие с игроками. А я просить помочь починить до 100% карабин или заменить его на карабин с номерами ххх но вы не помогать мне .
Насяльника отдай карабин из облака и разреши админама чинить оружие обычных смертных на 1 сервере . Либо сделайте так ,чтоб все игроки могли чинить оружие ( так понятнее? ) и на кого мне жаловаться за админ правила если админ хочет помочь но не может так как вы подарите ему елочку без иголок и веточек
Насяльника отдай карабин из облака и разреши админама чинить оружие обычных смертных на 1 сервере . Либо сделайте так ,чтоб все игроки могли чинить оружие ( так понятнее? ) и на кого мне жаловаться за админ правила если админ хочет помочь но не может так как вы подарите ему елочку без иголок и веточек