Отклонено забанили по 2.7 оп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Anakin Skywallker
Ник администратора
Stewen Armado
Дата
04.01.2026
Время
00:00
Доказательства
https://iimg.su/i/TOjSws

Григорий5

Пользователь
Пользователь
Я играю на 1 сервере при таком онлайне и не брошу его, я не давно с кем стоял говорил типо про вирты это шутка, проверьте логи я никогда не покупал не продовал вирты, договорился сегодня с человеком о покупке гтр неон, я донатил в проект да не в этом и не исправит, у меня есть друг в админах лучший, на ивенте в первое число участвовал выйграл маску у админа, меня много кто там знает, у меня много воспоминаний, стоял на старших составах, были намерения стать в админ состав, а теперь из-за фигни сам напоролся, я лично хочу пожелать чтоб было всё хорошо на 01, если меня простят и разбанят то я буду рад вам, а в общем желаю счастья и здоровья в эти новогодние праздники!!!!!!!!!

хочу дополнить можете чекнуть логи и проверить меня и последнее что хочу сказать я продавать или покупать нечего не собираюсь, тогда возникает другой вопрос зачем я сюда донатил в порядке больше 15к рублей на проект, с новым годом вас и здоровья думаю вы войдёте в положение)))

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.
Вас заблокировали не за продажу виртуальной валюты на реальные средства, а за попытку продать свои 350 миллионов.

Попробуйте повторно подать заявку на амнистию через 30 дней.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу