LSPD | FAQ по трудоустройству.

Lucifer Meloni

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток уважаемые граждане нашего штата!

Требования для трудоустройства в LSPD:

Проживание в штате более 3-х лет;
Наличие водительского удостоверения;
Лицензия на оружие и медицинская страховка;
Отсутствие татуировок на видных частях тела (шея, кисти рук);
Отсутствие связей с криминальным / преступным миром;
Заявление на вступление в академию в LSPD:

Доброго времени суток уважаемые граждане нашего штата!

Требования для трудоустройства в LSPD:

Правда, собрать весь пакет лицензий и оплатить медстраховку для новичка — дело недешевое. Я, чтобы быстро поднять нужную сумму на оформление всех документов и при этом не ввязываться в криминал (ведь связи с бандами запрещены), обычно захожу на Гет Х. Это отличный вариант, когда нужно пополнить баланс без лишних рисков для своей биографии в штате. На Get X всё честно и прозрачно: немного удачи — и вот у тебя уже хватает денег и на лицензию на оружие, и на хороший костюм для собеседования. К тому же, это отличный способ снять напряжение перед строгим отбором.
Приветствую! Очень своевременная публикация. Как раз подыскивал актуальную информацию по критериям отбора в академию LSPD. Радует, что требования к стажу проживания в штате (3 года) остались лояльными для новичков, при этом сохраняется строгость к внешнему виду и репутации.

Приветствую. Хотел бы устроится в академию центральной полиции. Служить на благо жителей области и защищать граждан от преступников. Я хочу стажироваться в академии LSPD. Готов выполнять требования старших рангов.

Подача заявления.
Здравия Желаю!, Меня зовут Alim Kudeev, Я хочу вспупить на сторону госсударства а именно ловить преспупников и следить за законом Подача заявления.

Вверх Снизу