Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл машину. Один чел поздравил, а второму не сидится мягко на пятой точке и надо как- то меня задеть. Начинает с мужских половых органов и заканчивает сравнением с другой расой. Думаю он заслужил посидеть и подумать про одно и про второе.
Доброго времени суток!
Ознакомившись с Вашим откатом Я готов Вынести Вердикт! :
Игрок: Mike Mellori ID: 38952 будет наказан за 3.2 Общих правил (ОП)! Наказание: BAN - 15 Дней
Пояснения к нарушениям: 3.2 :Запрещено прямое и завуалированное оскорбление личности игрока в ООС разговоре,угрозы, разжигание конфликта, возбуждение ненависти или вражды, оскорбление и унижение достоинства по признаку пола, расы, национальности, языка, происхождения, религии и отношения к ней или принадлежности к какой-либо социальной группе. | MUTE от 120 до 480 минут | BAN от 15 дней до навсегда.
Данным цветом Я выделил пункт правил который игрок нарушил
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.