Заявление от гражданина Stas Delovoy , 11032

Stas_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Жалоба от гражданина штата San-Andreas Lilac Sky

Прокуратуре штата San-Andreas

• Ваше Имя и Фамилия: Stas Delovoy
  • Имя и Фамилия нарушителя, так-же в какой организации он состоит (LSPD/SAHP/FIB/EMS/GOV), номер его удостоверения/номер жетона/номер бейджа.: , организация: SAHP, номер жетона: 279
    Подробное описание ситуации:

Поступила информация в рацию, что на ФТ происходит стрельба, я быстро выехал на точку.
    Приехав на точку, увидел как один из сотрудников SAHP реанимирует и задерживает одного из подозреваемых, и уводит в допросную комнату.
    Я проследовал за ним, в ходе допроса услышал, что сотрудник SAHP находит оружие, а так же, белый порошок (наркотические вещества), после чего инкриминирует статьи: 8.6, 10.9 УК, игнорируя статью 9.1 УК и игнорируя вызов Федерального бюро, на попытку поговорить с ним, сотрудник сослался на отсутствие времени и поспешил максимально быстро покинуть территорию ФТ.
    Считаю поведение данного сотрудника SAHP нарушением, прошу принять меры.

Дата, точное или примерное время совершения преступления.: 19.03.2026 : 16:57
    Доказательства нарушения.: Просьба запросить видеофиксацию у сотрудника.
    Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта.: stcsov4@dis.com

Офис генерального прокурора, штата San Andreas.
ОТНОСИТЕЛЬНО: Рассмотрения жалобы гражданина Stas Delovoy от 20.03.2026.
Уважаемый Stas Delovoy, Настоящим уведомляем вас о том, после предварительного рассмотрения вашей жалобы от 20.03.2026, Офис генерального прокурора принял решение отклонить инициирование внутреннего расследования по данному вопросу, в виду нарушений формы подачи заявления.

С уважением,
Jonathan Nolan
Генеральный прокурор штата San Andreas.

Назад
Вверх