Рассмотрено аминистия | 2845 | Marik_Icegergert

• Автор темы Автор темы Nakashaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nakasha_Bophennessy
Ник администратора
Marik_Icegergert
Дата
20.03.2026
Информация о блокировке
https://imgur.com/a/7-7-WtIQMP7
Материалы
https://imgur.com/a/7-7-WtIQMP7

Nakashaa

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администрация.

Я получил наказание по пункту 7.7. 10 День Хотел бы пояснить ситуацию.

Я не осуществлял слив склада и не хранил предметы с целью личной выгоды. Нарушение заключалось только в том, что я один раз надел государственный бронежилет (примерно 50%) во время МП. Я не занимался их продажей, массовым хранением или передачей.

Свою ошибку признаю — понимаю, что ношение таких предметов запрещено правилами. Однако прошу учесть, что это было единичное действие без намерения нарушать правила или получать преимущество.

Готов понести ответственность, вернуть любые предметы и впредь строго соблюдать правила проекта.

Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания

Спасибо за понимание.

7.7
Запрещается осуществлять слив (опустошение) склада организации или семьи в личных целях. | Наказание: BAN до 60 дней.

Уточнение:
не допускается хранение в инвентаре, багажниках транспортных средств и на домашнем складе амуниции предметов фракций (в том числе бронежилетов государственного образца, медицинских масок и балаклав, имеющихся на складах государственных структур) — независимо от способа и времени их получения; запрещена продажа бронежилетов государственного образца, медицинских масок и балаклав вне зависимости от способа и времени их получения; ношение бронежилетов государственного образца, медицинских масок и балаклав, разрешается исключительно государственным служащим.

Исключение: Государственным сотрудникам разрешено хранение в инвентаре и багажниках транспортных средств для выполнения своих обязанностей.

Примечание: при отказе вернуть указанные или купленные предметы администратор вправе применить наказание данному пункту правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу