Отклонено Marabunta Grande NonRP Drive

• Автор темы Автор темы Pozitivka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Max_Wahlberg
ID нарушителя
0
Дата нарушения
17.06.2020
Время нарушения
23:40
Доказательства
https://youtu.be/axQOmAuojlo

Pozitivka1

Пользователь
Пользователь
Преследовали грабителей на рабочем вертолёте, после чего они разъехались в разные стороны и поехали скакать по горам на седане, т.к. не видно id игроков, то кидаю жалобу на имя лидера.

1.Видео должно быть загружено на youtube.com (вы самое простое правило подачи жалобы не соблюдаете, но жалуетесь на других)
2. Вы летите к нам на респ, как вы выразились " и пофиг, что вас убьют", но (2.5 Сотрудникам FIB, LSPD и National Guard запрещено находиться на респаунах банд. | Demorgan 200 минут
Исключение: рейд, работа под прикрытием, если по сотрудникам был открыт огонь с респауна банды.)
Вы сами хотите нарушить правила чтоб поймать нарушителя и тут одно из двух:
Первое вы не знаете правила.
Второе намеренно собирались их нарушить ради id
3.Зачем заливать жалобу на мое имя? Я не могу следить за всеми 1 рангами это люди которые только пришли в игру, если они нарушают и есть их id, то я увольняю, а 4 ранг уехал на caracara2 не нарушив.

Последнее редактирование:
  1. Исправил(хотя по факту, что там доступен просмотр видео без загрузки, что там).
  2. Я что-то не вижу на откате факт прилёта к вам на респ, мало ли что я сказал, у вас есть пруф, что я туда слетал?(Со своей стороны я залил фулл откат)(Если у вас есть пруфы, где видно, что сотрудник GOV в моём лице был на респе крайм организации, то пожалуйста заливайте жалобу, мой id 42)
  3. Ваши проблемы, что вы не можете следить за всеми своими 1 рангами, то это ваши проблемы, что вы принимаете абы кого. Почему-то я за своими 1-ыми рангами слежу, впрочем как и за более старшими рангами.
  4. Причём тут caracara2, когда про неё речи вообще не было?
Почему жалоба на имя лидера? - Потому что, когда id игроков организации не видно, то пишется жалоба на имя лидера.

Доступ к видео ограничен

Обрабатывалось ютубом

Я не написал, что нарушили, вы хотели и это слышно + ставите точку на наш респ и ваши слова "сейчас к респу их слетаю" и видео обрывается
Вы осознанно хотели нарушить? Или вы не знали, что вам туда нельзя?

Отказано
Не видно ID игроков
Я не вижу смысла наказывать лидера фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу