Одобрено Case File №15

• Автор темы Автор темы Lionel Mesi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lionel Mesi

Пользователь
Пользователь
unknown.png

Case File №15 "Exorsus"

Генеральному прокурору: Vell Smit.
От сотрудника FIB позывной: Alkash​

Я, сотрудник FIB c позывным:Alkash с нагрудным значком 27439 , должностью Специальный Агент отдела 8 ранга , прошу выдать ордер на проведение задержания и обыск территории Семьи “Exorsus” в связи с их криминальной деятельности.

Страница 1.

Прикрепляю все флешки которые были переданы Ст.Составу
unknown.png

Страница 2.

30.01.2021 Проезжая мимо дома №1038 я увидел стрельбу. После передачи данной информации руководству, было решено установить слежку за домом №1038.
unknown.png

31.01.2021 После установления слежки за домом, я познакомился с человек из семьи ”Exorsus” и через него я смог внедриться к ним в семью. В первый же день слежки я увидел повторно стрельбу на данном доме.
unknown.png

Страница 3.

31.01.2021/16:05 (Удалось взломать компьютер)

После того как все покинули дом мне удалось проникнуть к компьютеру и удачно взломав его я смог скачать список семьи на флеш-карту.
Взлом компьютера.
Список семьи.
unknown.png
Так же в это же время пока никого не было дома я смог открыть семейный склад оружия. Там было много оружия которым можно вооружить целую армию.
Склад оружия.

Страница 4.

Вечер следующего дня. Ограбление Банка.

01.02.2021/21:00

Руководство семьи “Exorsus” объявило построение на семейном доме. По приезду туда на построение я узнал что мы едем грабить центральный Банк нашего штата.
Ограбление Банка.
После того как нам раздали экипировку и провели инструктаж где с особой радостью люди говорили “убиваем всех сотрудников гос.структур кого видим, деньги потом разделим между нами”. По выявлению остальных семей будет проведена работа.
Краткий инструктаж.

После инструктажа я узнал что в задачу нашей семьи входит выключение камер.
Выключение камер.

После выключения камер и мы направились в банк и ожидали прибытия других семей. После того как прибыли семьи все направились на штурм Центрального Банк. Я был удивлен жестокости данной семьи они буквально дрались что бы самим убить сотрудника государственной организации.
Убили сотрудника гос. структур.

К сожалению у государственных структур не было шансов выиграть в этой неравной битве и семьям удалось ограбить Центральный Банк.
unknown.png

Страница 5.

01.02.2021/23:50

Так как я уже втерся к ним в доверии и мы вместе пошли на ограбление Банка они стали доверять мне и после вопроса “Мы ходим в желтом потому что наши в люди в автомастерская “Los Santos Vagos?” на что я получит ответ что “да”. На второй вопрос “А какие плюсы нахождения в автомастерская “Los Santos Vagos?” мне так же доверили информацию что Лидер автомастерская “Los Santos Vagos?” находится в семье “Exorsus” и плюсы в том что мы его поддерживаем и помогаем. На мой вопрос “ Если я вступлю я смогу грабить?” я получил ответ “да, смогу”. После мне стало интересно и я решил задать окончательный вопрос “автомастерская “Los Santos Vagos?” это как криминальная т.е. можно там и грабить и все делать?”
на что получил ответ который не требует объяснений “Не как, а точно криминальная” что подтверждает мои догадки что автомастерская “ Los Santos Vagos” является криминальной организацией по которой в дальнейшем обязуюсь работать.

Los Santos Vagos
unknown.png

Страница 6.

02.02.2021/20:53 (Похищение сотрудников гос.структур)

Я подслушал разговор руководства семьи что, семья “Exorsus” вместе с автомастерской “Los Santos Vagos” готовят похищение сотрудников гос.структур Я как доброволец напросился на похищение и меня взяли с собой и объявили сбор на территории автомастерской “Los Santos Vagos” в 23:20
unknown.png
Приехав на точку сбору мы все сели в машины автомастерской “Los Santos Vagos” и выдвинулись на поиски патрульного автомобиля. После получаса поисков мы заметили патрульный автомобиль сотрудников дорожной полиции и похитили их.
Похищение

После удачного похищения мы выдвинулись дамбу и там выдвинули требования о выкупе двух сотрудников.
Требования.

Так же сразу после оглашения один из похитителей выдвинулся на месте передачи денег.

После удачной передачи денег один из лидеров автомастерской “Los Santos Vagos” объявил сотрудникам что бы бежали в сторону скалы и считали до 300.

Отпустили похищенных.

Хочу отметить что в данной операции участвовало 10 человек.
5 человек было выделено из семьи “Exorsus”

5 человек из автомастерской “Los Santos Vagos”

Что опять доказывает причастность семьи “Exorsus” криминальному миру.

Страница 7.

Данные полученные от агентов NSB

26.01.2021/20:01
На федеральной трассе началась перестрелка сотрудников государственных структур и бандитов. В ходе которой бандиты были обезврежены и задержаны.

После выявления личности выяснилось что задержанного Dreven Rivera.

Доказательства.

По списку семьи указанному на странице 3 (Список семьи.) мы видим что задержанный по статья 3.6.1 и 2.18.3 Уголовного кодекса является руководителем семьи “Exorsus”.

unknown.png

Страница 8.

Допрос задержанного.

В ходе процессуальных действий было выявлено что гражданин Lucas Rivera принадлежит к семье “Exorsus”.
Было решено провести допрос.

При проведении допроса было выявлено что нелегальное оружие выдала ему семья.

Допрос.

unknown.png

Страница 9.

Нарушенные статьи:

Статья 2.16. Бандитизм.
Статья 2.2.1 Умышленное причинение смерти другому человеку
Статья 2.7. Захват заложников
Статья 2.18.3 Хранение запрещенного вооружения в особо крупных размерах.
Статья 2.18.6. Хранение/ношение специальных средств
Статья 2.12. Разбой.
Статья 2.22 Хулиганство.
Статья 2.25. Уход с места преступления.
Статья 2.11 Грабёж.
Статья 3.6.1 Покушение на жизнь гос. служащих.
Статья 6.6 Прочие нарушения.

Выносим вердикт: В ходе оперативных действий агента Alkash выяснилось:

Семья Exorsus, Имеет при себе огнестрельное оружие, которые не стесняется использовать. Также нападает на гос. служащих и грабят и похищают граждан.

Подаем запрос Руководству FIB и Генеральному Прокурору штата Сан-Андреас на получение ордера с целью проведение задержания и обыск территории Семья “Exorsus”, в рамках которого будет проведено:

• досмотр личных и семейных машин на территории Семьи Exorsus, а также прилегающей территории;
  • досмотр всех членов Семьи Exorsus, а также лиц которые будут находиться на данной территории во время рейда;
  • задержания лиц, у которых выяснится нарушения кодекса штата в ходе их досмотра.
Страница 10.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу