Рассмотрено Некомпетентность модератора | Adam Denver

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syoma Kindero
Ник администратора
Adam Denver
Дата
17.10.2022
Время
15:19
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/340688/ https://www.youtube.com/watch?v=ojanfO-7VS8

Syoma Kinder

Пользователь
Пользователь
Выдал наказание Bad Cop's 6.10 ОП. когда там NonRP
Неправильная выдача наказания
Пожалуйста рассмотрите
+ я человека просил 3 раза выйти из вертушки (мы делали поставки на SAHP делал отчет подбежал челик сел я просил выйти) в итоге был игнор в ответ , так же человек обрезал тот момент когда я просил что бы вышел из вертушки, сел ко мне в вертушку я подлетел на 5 метров и скинул его с вертушки и все.. Человек жив здоров ничего не потерял...

Это игра и поэтому он выжил, вы могли сесть и через функционал его высадить, далее задержать

Выдал наказание Bad Cop's 6.10 ОП. когда там NonRP
Неправильная выдача наказания
Пожалуйста рассмотрите
+ я человека просил 3 раза выйти из вертушки (мы делали поставки на SAHP делал отчет подбежал челик сел я просил выйти) в итоге был игнор в ответ , так же человек обрезал тот момент когда я просил что бы вышел из вертушки, сел ко мне в вертушку я подлетел на 5 метров и скинул его с вертушки и все.. Человек жив здоров ничего не потерял...
либо у тебя микро не работал либо ты врёшь что чтото говорил я ообрезал чтобы было короче

Врать нет смысла мне я говорил в микрофон причем 3 раза предупредил ну либо очередной баг был как всегда..

это бэдкопка правильно выдал модератор

Человек правильно сказал вы могли его задержать оп 10.12ук но не выкидывать в воздухе

это бэдкопка правильно выдал модератор
Я не уверен что это бэдкопка посоветовался с некоторыми Админами итд ... Сказали что не похоже это видео на бэдкоп , нон рп да

Я не уверен что это бэдкопка посоветовался с некоторыми Админами итд ... Сказали что не похоже это видео на бэдкоп , нон рп да
я работал в сахп долго и много раз все это проходили.

Смысл обрезать? Может ты врешь и обрезал эти 5 секунд ?)))))
у меня откат 5 минут я обрезал чтобы администрацыие быстрее закрыла жалобу и да мы на откате мы токо взлетели если есть откат у тебя скидывай посмотрим

Здравствуйте
Наказание будет снято, если будет повторное нарушение, то получите Ban по 6.10 ОП.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу