Рассмотрено Неокмпетентность I Chase Pluxury

• Автор темы Автор темы Ryan Price
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Erjan Otstoi
Ник администратора
Chase Pluxury
Дата
09.12.2025
Время
0.27
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/406261/#post-1807963

Ryan Price

Пользователь
Пользователь
Данный администратор отказался смотреть откат с угона! В нащих реалиях не просто залить видеофиксацию на одну из платформ! Требуется различные впн, на данный момент у меня впн который долго заливает большие файлы на ютуб мне бы понадобилось 2 часа чтобы залить откат! Я написал администратору в 21,22 что готов показать откат! Он мне ответил 23,40 что скинуть ему ссылку на откат, я сказал что долго будет заливать и мне на работу в 5 утра, и я снова ему предложил зайти и посмотреть откат на что админимстратор повторился скинуть ему ссылку! мне ради игры нужно ждать 2 часа чтобы залить откат на ютуб и не пойти на работу?

Доброго времени суток!

Согласен с вами, что администратор не должен был просить откат в личные сообщения, за что с администратором будет проведена беседа, на тему более внимательного изучения правил.
Так вы не должны были звать администратора на личный разговор с предоставлением отката, а согласно пункту правил угона автомобилей
2.4 Автоугонщик должен иметь видеофиксацию своих действий с момента взятия заказа в DarkNet и до пропажи транспорта/смерти или самовольного выхода из игры, хранить ее в течение 48 часов с момента окончания автоугона и по требованию администратора предоставить видеозапись для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации в случае поступления жалобы на форуме по "запросу отката от игрока" игрок обязан предоставить откат в соответствующую тему. | BAN - 3 дня (Для сервера Classic)
предоставить ваши доказательства, в тему жалобы на форуме.

Рассмотрено!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу