Отклонено Халатность | Admin Apache

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Wayne_Neverlove
Ник администратора
Admin Apache
Дата
09.12.2025
Время
14:37
Доказательства
https://yapx.ru/album/cTgw1 https://youtu.be/p39Y8FYrvVc

Wayne Neverlove

Wayne Kotov
Пользователь
Здравствуйте.
Почему меня всегда отправляют на форум, только Chase реагирует и слышит, как игрока.
А вот по данной жалобе в ПП разобрались. И то я привык, что в ПП все детали можно разобрать, а не так, что администратор не глядя полный откат, не разбираясь в ситуации наказывает меня)
Предоставил откат, где видно, кто начал провоцировать на конфликт, не дав мне спокойно постоять афк и посмотреть итоги литейки.
Вроде бы его как будто нужно наказать за 1.5 ОПМ не?
И что вообще за ник такой - Admin Apache?

я думал ты сильнее...

я думал ты сильнее...
Мне пишет ноунейм, который ранее писал - извиняются слабые
А сейчас готов на все и извиняется, лишь бы амнистию дали.
Не позорься, двуличный индивидум.

Мне пишет ноунейм, который ранее писал - извиняются слабые
А сейчас готов на все и извиняется, лишь бы амнистию дали.
Не позорься, двуличный индивидум.
братан, меня знают все как сильного игрока, а тебя как еблана который сидит и бифиться на литейке со старым дедом

братан, меня знают все как сильного игрока, а тебя как еблана который сидит и бифиться на литейке со старым дедом
Никто не знает ноумича
Говорит про бифы, но пытается со мной тут бифиться, сам себе противоречишь затупок

Никто не знает ноумича
Говорит про бифы, но пытается со мной тут бифиться, сам себе противоречишь затупок
ну не меня же банили за покупку виртов, да и тем более я же зайду тебе твою кибитку снесу и буду сидеть на твоем доме хуярить твоих же типов, я даже уверен что ты 53 ни кому не даешь, ведь ты маленькая хуйня которая катается на бмв и сосет хуяку у арм фэмэли

ну не меня же банили за покупку виртов, да и тем более я же зайду тебе твою кибитку снесу и буду сидеть на твоем доме хуярить твоих же типов, я даже уверен что ты 53 ни кому не даешь, ведь ты маленькая хуйня которая катается на бмв и сосет хуяку у арм фэмэли
Да-да, дальше пиши набор слов, ты очень интересный собеседник, сопля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу