Администратор без какой либо причины отклонил бэдкопку, с пометкой "нарушение правил". Если посмотрите историю моих наказаний, вы не увидите НИОДНОГО наказания как то связанного с бэдкопом. В личной переписке администратор сослался на какое то нарушение, которое якобы было на видео которое я залил на неадекватного медика который оскал родных. Этот откат был 29.12.2025, и я не получал никаких наказаний тогда. На вопрос что я нарушил тогда, я получил ответ "честно скажу я не помню но нарушения были"
Далее администратор в качестве причины называет ситуацию где были взаимные оскорбления с тем же неадекватным дедом из емс, и там я тоже не получил никакое наказание. Причем в этой ситуации я вообще никак с ним не взаимодействовал кроме как словесно. И эта ситуация НИКАК не связана с бэдкопкой и соответственно не может быть причиной отклонения биографии. Получается что администратор без какой либо причины, просто так решил отклонить мою действующую биографию.
Прошу восстановить мою бэдкоп биографию и провести беседу с администратором.
Далее администратор в качестве причины называет ситуацию где были взаимные оскорбления с тем же неадекватным дедом из емс, и там я тоже не получил никакое наказание. Причем в этой ситуации я вообще никак с ним не взаимодействовал кроме как словесно. И эта ситуация НИКАК не связана с бэдкопкой и соответственно не может быть причиной отклонения биографии. Получается что администратор без какой либо причины, просто так решил отклонить мою действующую биографию.
Прошу восстановить мою бэдкоп биографию и провести беседу с администратором.