Одобрено Амнистия 1029 | Aster Alash

• Автор темы Автор темы aster444
  • Дата начала Дата начала
Ник игрока
Aster Alash
Ник администратора
Mark_Triplesix
Дата
12.02.2026
Информация о блокировке
https://yapx.ru/album/c6uRz

aster444

Пользователь
Пользователь
Играл бизвар и во время перестрелки мне вышло уведомление о запросе отката с бизвара я быстро скипнул это, так как в нас заходили и надо было стреляться я успел увидеть только дату дня бизвара это: 9,02 . (Но не увидел время 23-05) И посмотрев свои откаты я понял что на дневном бизваре меня не было и подумав что админ ошибся проигнорил запрос отката . Позже выяснилось что админ запрашивал откат по форуму где я убиваю одного игрока из семьи серебро, там обвинили меня что у меня якобы нет текстуры. Отката с этого бизвара я не сохранил так как мы зашли на терру и через 30 секкунд к нам зашла семья хеннеси и мы довольно быстро умерли я сделал 1 килл который на форуме, и мне казалось что это самый обычный килл и не сохранил отката.
После Бана я поехал туда сделал скрин у меня стоит там все текстуры я гоняю с этим редуксом больше 1 года ( можете проверить по видео на ютуб канале Астер про) и я никак не менял его могу пройти любые проверки получать бан за килл это бредик пацики

Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, готов вынести вердикт:

Заявка удовлетворена.

Так же информируем Вас о том, что последующие нарушения могут повлечь более строгие наказания без возможности последующего обжалования.

✅Заявка одобрена.

Всего доброго и приятной игры

Назад
Вверх Снизу