Я вступил в организацию, но кадровый не одобрил куратор ЕМС.
С ним в данный момент идёт разбирательство https://forum.grand-rp.su/threads/408111/
В самом начале ник попросил сменить Томас Шелби, ему тогда же сказал что уже написал репорт и он сказал без проблем.
Сегодня в 21 вечера мне пишет ЗГВ Лео что у меня есть ещё завтрашний день на сдачу экзамена и на смену ника, я ему объяснил что жду результатов от жалобы на форуме.
Через 30 минут ко мне в личку прилетает Дар Карма, видимо обиделась что она упомянута в жалобе на куратора.
Рассказывает мне про своё ООС при этом сама говорит что на моё ООС ей пофиг.
В итоге меня увольняет и пишет что без ЧС.
Но в кадровом мы видим что меня увольняют с занесением.
ЗГВ Лео говорит у меня ещё завтрашний день.
ЗГВ Дар Карм увольняет меня через 30 минут
Как Дар увольняет меня в кадровом если мой кадровый на принятие в организацию не одобрен куратором?
Формально меня никто не устраивал на работу если кадровый отклонён. Ещё и с занесением в ЧС.
От экзаменов я не отказывался, ждал решение по нику и Лео и Томас были в курсе.
С ним в данный момент идёт разбирательство https://forum.grand-rp.su/threads/408111/
В самом начале ник попросил сменить Томас Шелби, ему тогда же сказал что уже написал репорт и он сказал без проблем.
Сегодня в 21 вечера мне пишет ЗГВ Лео что у меня есть ещё завтрашний день на сдачу экзамена и на смену ника, я ему объяснил что жду результатов от жалобы на форуме.
Через 30 минут ко мне в личку прилетает Дар Карма, видимо обиделась что она упомянута в жалобе на куратора.
Рассказывает мне про своё ООС при этом сама говорит что на моё ООС ей пофиг.
В итоге меня увольняет и пишет что без ЧС.
Но в кадровом мы видим что меня увольняют с занесением.
ЗГВ Лео говорит у меня ещё завтрашний день.
ЗГВ Дар Карм увольняет меня через 30 минут
Как Дар увольняет меня в кадровом если мой кадровый на принятие в организацию не одобрен куратором?
Формально меня никто не устраивал на работу если кадровый отклонён. Ещё и с занесением в ЧС.
От экзаменов я не отказывался, ждал решение по нику и Лео и Томас были в курсе.