Отклонено Амнистия 1084 | Not Fruitz

• Автор темы Автор темы Santa777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sannta Gladeatorrez
Ник администратора
Not Fruitz
Дата
20.03.2026
Информация о блокировке
https://imgur.com/a/51yhpSo
Материалы
https://imgur.com/a/51yhpSo

Santa777

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

19 марта в 22:00 меня вызвали на проверку в чате. В моей семье два дня был траур, и я только ходил на клады и арену. Внезапно, во время игры на арене, меня телепортировали и вывели на проверку. Проверка длилась 3 часа.

Сначала меня заставили скачать программу System Informer — там мне давали выполнять разные действия, но ничего не нашли. Затем прислали список читов и сказали ввести их в программе — я ввёл, но там вообще ничего не было.

Потом заставили скачать Journal Trace — там тоже что-то проверяли, говорили про какой-то «калькулятор», до сих пор не понимаю, о чём шла речь. Там тоже ничего не нашли.

Далее меня перевели в PowerShell и заставляли вводить какие-то команды — и там ничего не обнаружили. После этого меня заставили заходить на сайты с читами и отправлять коды на все мои почты — и там ничего не нашли.

Во время проверки администратором был not fruitz. Он вёл себя очень иронично и всячески пытался что-то найти, но у него не получалось. Я играю на этом проекте уже 5 лет, являюсь преданным игроком и никогда не использовал никаких программ или читов.

Когда он ничего не смог найти, снова перевёл меня в PowerShell, заставлял писать команды — и снова ничего. При этом он иронично говорил, что «знает, что я читер», на что я отвечал, что никогда не использовал читы и даже не знаю, как они работают.

После этого мы снова вернулись в System Informer, и он снова заставил меня повторить те же действия со списком читов. И почему-то только тогда «обнаружилось», что у меня есть vanish — и он очень обрадовался. Я вообще не понимаю, почему этот метод, который он заставил меня выполнить 4 раза, раньше ничего не показывал, а потом вдруг «нашёл» vanish.

Хочу заявить, что на моём компьютере никогда не было ни vanish, ни каких-либо других читов. Я прошу доказать правду и объективно разобраться в ситуации.

Также хочу отметить, что этот проект для меня очень важен, у меня здесь много друзей. Если бы у меня были читы, я бы не писал всё это и не пытался бы ничего объяснять.

Жду справедливого решения. Спасибо.

Также я приложу скриншоты того, какие вопросы мне задавали и какие команды меня заставляли вводить.

Также я попросил, чтобы меня добавили в воисе с моим другом, так как я не очень хорошо знаю русский язык, но получил отказ.

Приветствую!

Внимательно рассмотрев Ваше обращение, а также изучив все обстоятельства по Вашей блокировке, готов вынести вердикт:

Ваше наказание является грубым и не подлежит амнистированию.

❌Заявка отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх Снизу