Здраствуйте. К сути дела. В ОФИЦИАЛЬНОМ дискорде есть раздел предложения по улудшению. Я создаю 2 темы подряд по разным идея. Названия точные не скажу , но было касаемо семейной формы за донат которая. И переработки всех ганов что пп у нас не играбельные на сервере и что надо как-то сбалансировать все это . Спустя 30 минут в этом разделе мои темы с предложениями пропали ( если это делали бы разработчики то они бы поставили плашку отказано и тд) суть в чем я писал без мата без осков и тд тупо пА факту . Но то ли игрок толи админ решил ,что данные идеи не достойны нашего проекта ( игроки тоже могут удалять чужие темки там) . Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных время публикации с 21:00 до 22:40 23.032026 публикация от меня @ne_nico прошу выдать наказание если это сделал игрок в игре так как :
1 мне пришлось пересоздать тему, что являеться нарушением данного раздела так как повторное создание тем нельзя но чер возьми ее удалили и никто из разработчиков не увидел .
2. Этот поступок расценить как вред так как разработчики могут оценивать на сколько хорошая или плохая идея. Но не как не игрок .
Если данные темы удалил администратор пусть сам даст ответ зачем и почему.
В этом (чуть выше) прошу проверить ЗГА и ГА правомерность удаление данных тем .
Если администратор удалил с нарушением прошу выдать строгое наказание в виде выговора и -1 ранг от имеющегося ( либо строже на ваше усмотрение) .
Я хочу ,чтоб проект развивался. Я вижу недостатки и придумываю как это исправить и не ною в чате. Дальше уже руководство пусть принимает решение одобрить идею или нет.
П.с. проверьте бот на запретные слова. А то опять нормальное слово выдал как мат
1 мне пришлось пересоздать тему, что являеться нарушением данного раздела так как повторное создание тем нельзя но чер возьми ее удалили и никто из разработчиков не увидел .
2. Этот поступок расценить как вред так как разработчики могут оценивать на сколько хорошая или плохая идея. Но не как не игрок .
Если данные темы удалил администратор пусть сам даст ответ зачем и почему.
В этом (чуть выше) прошу проверить ЗГА и ГА правомерность удаление данных тем .
Если администратор удалил с нарушением прошу выдать строгое наказание в виде выговора и -1 ранг от имеющегося ( либо строже на ваше усмотрение) .
Я хочу ,чтоб проект развивался. Я вижу недостатки и придумываю как это исправить и не ною в чате. Дальше уже руководство пусть принимает решение одобрить идею или нет.
П.с. проверьте бот на запретные слова. А то опять нормальное слово выдал как мат