Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы говорил! Сотрудники ФИБ никого не байтят! Никто по МГ не приезжает и не пытается что то сделать!Кто бы говорил! Сотрудники ФИБ байтят госки! потом по мг приезжают и пытаются что то сделать!
Лжец! На моем откате доказано что по мг приехали) Так еще и правило 4,3 ОПГС нарушилиКто бы говорил! Сотрудники ФИБ никого не байтят! Никто по МГ не приезжает и не пытается что то сделать!
Я не лжец! Это не МГ! А самая компетентная и быстрая информация!Лжец! На моем откате доказано что по мг приехали) Так еще и правило 4,3 ОПГС нарушили
Помолчи пожалуйста жопонюхахахахахахах смешно
Обиделся? Писю к носу подтянул!!!))))Помолчи пожалуйста жопонюх
Поскули в жалобе что твой ник украли, помогите пожалуйсто мой нищий ник пизданули((((Обиделся? Писю к носу подтянул!!!))))
Как же обиделся мой мальчик! Прости что писю нюхнул мою!Поскули в жалобе что твой ник украли, помогите пожалуйсто мой нищий ник пизданули((((
то что ты Ryan Picya, не означает, что ты крутойКак же обиделся мой мальчик! Прости что писю нюхнул мою!
Еще мой фанат появилсято что ты Ryan Picya, не означает, что ты крутой
хз, не нюхаю ничего, ты видимо воздуханЕще мой фанат появилсяКак оно нюхать писю?